網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
男人的臭襪子
2010/03/09 11:21:54瀏覽627|回應2|推薦17

        有聽說男人看女人,由頭看到腳;女人看男人,由腳看到頭。

        男人穿著什麼鞋呢,約會時不會看到拖鞋,因為還不熟,看到拖鞋時會注意到腳趾嗎,大概也不會 。

        妳也許只會注意到,他穿著鞋是不是名牌的,是正式場合穿還是偏休閒風,或為加身高而加墊。

        那鞋子裡的襪子,什麼時候看到,等很熟時妳會注意,他喜好和需求,不過妳不會去想,他怎麼脫襪子丟襪子。

       當妳已心甘情願洗他的臭襪子,妳已經來不及去計較他怎麼穿脫,捲著像酸菜乾不翻的襪子,有塞在床頭塞在包包裡出現在電腦桌。

       至此妳才知,這種沒秩序的男人,他個性有點大男人的任性,與小男人的依賴,妳愛他會幫他洗襪子,不願洗那是代表何意呢?

( 心情隨筆雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=kkk2392355&aid=3837606

 回應文章

順路經過
等級:7
留言加入好友
小小抗議
2010/03/11 14:55
板主及樓下的姐姐,我…我…我有意見,
有人也是會好好的脫下來(不是用捲的),
然後放到洗衣籃的,而且男人的襪子真的
不臭啊!哈哈哈哈!(心虛中)
靜靜采(kkk2392355) 於 2010-03-11 15:07 回覆:

可見是自律性很好啊!哈哈‧‧

千萬一定要先讓好多妹妹知道


傅 孟麗
等級:8
留言加入好友
問題是
2010/03/09 11:44

男人從不覺得自己的襪子臭

更不認為自己的生活習慣不良


靜靜采(kkk2392355) 於 2010-03-11 14:57 回覆:

男人不知不覺嚴重過不認為

女人又總是後知後覺被蒙蔽太久