網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
晶華酒店性愛故事,瘋女23年。
2022/09/28 09:33:02瀏覽402|回應0|推薦1

最新劇情(不斷更新)

 

沙皮狗被網友無限發揮,將其愛的告白影片,編製成無看頭的男女影片,放聲大哭,哭聲猶勝孝女白琴,孰不知是死狗公還是死狗母,驚天大哭引爆驚天大笑,怪哉!哭是會引來悲泣同情,為何其哭卻引來更多笑譚,堪稱怪怪肖嬤。

 

男人喝酒有三公

佛公,沒喝酒,惦惦不說話。

關公,喝了酒,滿臉通紅像關公。

獅公,喝過量,發酒瘋起肖像弄獅。

 

女人喝酒有三婆

嬌婆,未喝前,嬌滴滴。

老婆,喝了酒,唸東唸西。

瘋婆,喝過量,起肖罵東罵西。

 

會哭女人有三種

孟姜女,古代美女烈女貞德,丈夫被秦始皇抓去造長城,水土不服不幸死亡,北方天寒,不遠千里為丈夫送衣禦寒,到達才知丈夫已死,放聲大哭,哭倒八百里長城。

 

張淑娟,現代美女中國小姐,人在家中坐,禍從天上來,被沙皮狗&插花女誣指,晶華酒店滾床女主角,悲從中泣含冤莫白,放聲一哭提告,哭倒2022民進黨全台婦女選票。

 

沙皮狗,當代醜女,前男友封其為沙皮狗,意指滿臉皺紋人似狗,人未死嘴先爛,喜造謠生事胡說八道,人稱敗訴女王,常被告輸多贏少,因表白真愛陳時中,世紀噁心狗男女之戀,網友發揮無限創意,沙皮狗不為貞德不為清白放聲嚎啕大哭,堪稱世紀不要臉之哭,哭倒民進黨2022縣市長選舉。

 

我喜歡聽麥韻篁演奏淚灑愛河橋,希望看到狗男女縱身跳愛河。

https://youtu.be/tprTxg1Q7mY

 

為防胃食道逆流發作新聞不連結,欲知沙皮狗大哭內容自行谷歌。

 

欲知劇情後續發展,讓我們繼續看下去。

 

( 心情隨筆心靈 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=kelo&aid=177218202