網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
春到福田
2022/03/09 22:37:51瀏覽915|回應1|推薦58

3月9日午後,因事煩悶,於是驅車上大屯自然公園,這時節公園花開不多,就只零星幾株櫻花,杜鵑未開,白吉野櫻未放,景緻稍有些單調!

繞了一大圈後,本想走二子坪,走沒多遠就忽然懶惰,記得上來時,經過往竹子湖路口,看到轉角處許多紅櫻開得盛,於是就下湖田,轉進竹子湖路後,旁邊停車場剛好還有空位,Lucky!下車後四周看看,櫻花不少,且開得盛,然後就往湖田國小走去.

蓬萊米原種田故事館

遠眺七星山

湖田國小步道

遠望大屯

湖田國小

人車擁擠,要等好一陣子人車才稍少一點.

遇二次鳥兒來,還好都有掌握到!

藍鵲純屬路過,拍到牠與櫻花合影算有點幸運!

都快四點了,車子還是一部接一部進來,今日賞花已滿足,我要回家去了!

謝謝!

( 興趣嗜好攝影寫真 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=kaolinchan&aid=171960041

 回應文章

阿丙0.6
等級:7
留言加入好友
2022/03/10 11:02

「春到福田」

天在心坎

清泉(kaolinchan) 於 2022-03-12 08:03 回覆:
天在心坎,春也在心坎!足感心耶