網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
重逢...放手 那片天空...
2010/01/20 08:51:16瀏覽2230|回應9|推薦242
                
你淡淡地說    膩了    於我弱女子   重重一擊...
 

這些年  船過無痕跡   全抹去   寒夜依依妾影移   似不曾佔據君心底

收拾起殘酷記憶    新的夢想    督促著必須站起   毅然   歸屬這異地

不同族群姊妹嬌滴滴   接納扶持不排擠   人生呢   嗅出晨霧嫩草氣息

本已淡忘少漣漪   這許久   聽聞你良心突啟   將我尋又覓   行路萬里

 

重逢   我已裝扮好自己   不再逃避

Valentino米色洋裝綺   粉紅髮箍頭上棲   雪白足踝slim高跟繫     無敵

你滿臉狐疑   驚訝我變得   如此青春洋溢    若高山凝露水梨     秀麗

 

輕聲回應語細細    琵琶憾已別抱    覆水嘆更難收     揚眉昂首無回眸

相思遺  嶄新天空攬四季  烙痕撫不去  溫柔帶不走  昔祝福   呢喃左右

 

 

   

( 心情隨筆寵物生活 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=johnny118989&aid=3699252

 回應文章


等級:
留言加入好友
來人啊!有細作~
2010/02/08 20:28
http://album.udn.com/fen0908/photo/4031980?o=new
我家也有扮兔女郎的喔!


Lingzi
等級:6
留言加入好友
稀奇.....驚訝 會心微笑
2010/01/31 12:32

Johnny,

您總帶來 surprises.......

呵呵......

Johnny...(johnny118989) 於 2010-01-31 20:29 回覆:

說真的  妳之前詩詞   情境描寫很內心...  "匪夷所思~~談FLDS"  

就又令我吃驚,是論文topic式的... 道明  我可是K了半小時有...

因起好奇,  又照文章索引資料查了查,  自己又Google半天...

有印象   看過的片子中   影射 FLDS... 今弄懂點...   


韋駝
等級:8
留言加入好友
兔女郎?
2010/01/24 13:14
不只是這兔女郎滿臉狐疑,我也是看了良久才瞧出端倪,
看來牠還要一段時間才能適應身份的轉變!
Johnny...(johnny118989) 於 2010-01-25 18:02 回覆:

該割捨的      該放手的       新視野...

韋駝  有時  退一步還真海闊天空 


子靜
等級:7
留言加入好友
哈哈
2010/01/23 17:45

哈哈哈....

(不好意思~突然大笑)

天呀~

真的很有意思呢^0^


Johnny...(johnny118989) 於 2010-01-24 00:33 回覆:

很高興妳喜歡呢     子靜    也恭喜入圍決賽喔...

妳的理想 "帶著筆 相機和音符 要踏遍全世界"

宏觀...      祝福妳...    


小觀
等級:7
留言加入好友
我看到牠差點....
2010/01/22 11:25

牠在群體中就是如此不同,一雙無辜的雙眼直讓我「逼」視,在瞬間,我發覺牠為何不同時,一股強烈的笑氣從喉頭「噴」出,吵醒旁邊正在打盹的狗。

忍不住好奇的想,是哪一位天才人類的構想,那些兔群們看到牠會怎麼想?johnny冷靜帶幽默的筆調是怎麼構思的?一連串自己都覺得好笑的想法從腦海中閃過。

最有趣的莫過於這張圖搭配johnny的文字敘述,讓整個圖文對照豐富了起來,憑添生活許多意想不到的樂趣。

不過,我要提醒自己,下次要看johnny的文章時,我一定要坐好,不然怕哪一天笑到跌落椅子下.......。

Johnny...(johnny118989) 於 2010-01-22 16:21 回覆:

很高興妳喜歡呢          小觀 ...

可愛的動物,  我頭次看到這圖一直笑,

覺得  非找個時間   替它說說話不可 ...

想到女友鬧情緒   說氣話  之後打扮

特別漂亮   不得不乖乖去安撫 ...     


blackmoon(永恆的懷念,空行者)
等級:8
留言加入好友
那片天空的微笑
2010/01/22 00:05


來自遙遠黑月的問候
Johnny...(johnny118989) 於 2010-01-22 08:17 回覆:

那片天空的微笑     已釋懷

投向綠水尋清泉     餘音繞

致意 黑月

南台灣johnny的祝福


双魚
等級:8
留言加入好友
很美的調子
2010/01/21 13:30
Johnny...(johnny118989) 於 2010-01-21 18:15 回覆:

很高興你喜歡呢...  双魚 


双魚
等級:8
留言加入好友
重逢,又別離.
2010/01/21 13:27
Johnny, 很喜愛你這篇文章和音樂,今晚一直都在聽.




Johnny...(johnny118989) 於 2010-01-21 18:01 回覆:

自己也常沉浸在往日雋永樂曲中    繁瑣且擱     自得其樂

双魚   我想你也喜歡 Bee Gees  的曲風   回味年少   總是濃

           


飛天。【誠徵文稿】
等級:7
留言加入好友
 
2010/01/20 15:38
你這篇寫的感覺不同以往.

Johnny...(johnny118989) 於 2010-01-20 19:02 回覆:

飛天         是想像 香江行 那篇文       如在女生立場

故事會如何...看到圖又覺可愛  情境感覺來  就記下...