網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
十面埋伏...全力以赴...
2009/12/23 20:01:44瀏覽1387|回應11|推薦160
                                       
 
 
...新任務...

是調派這據點水土不服    或定位不明  白辛苦      總差那一步...

副總指示目標市佔不能輸    排除萬難想盡辦法     就是得挺住...

 

區部全分公司績效評估   歲末年終爭鬥無法免俗    陋態一幕幕...

缺席弟兄冬至沙鍋魚爐   但懂我日夜思策為何故    不枉同褲出...

 

埋伏            思前途             更為逐鹿            出柙賽猛虎 ...

 

 

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=johnny118989&aid=3616422

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

魏承頤
等級:8
留言加入好友
等待
2010/01/04 02:15
又來
看不到新文
要加油喔!
期待新文章

Johnny...(johnny118989) 於 2010-01-04 11:25 回覆:

謝謝堇頤鼓勵...

祝妳  相簿主打星  奪大獎喔...    



等級:
留言加入好友
祝福喜樂
2010/01/03 16:11

Johnny...(johnny118989) 於 2010-01-03 17:51 回覆:

智慧的證嚴法師語錄...

是呢...鍥而不捨即精進... 勇敢善良 謝謝您...



等級:
留言加入好友
虎年行大運
2010/01/01 22:35
哈哈!這隻猛虎~埋伏的太簡陋了......派個援兵給牠~只許成功不許失敗喔!


Johnny...(johnny118989) 於 2010-01-03 13:15 回覆:

有       這麼強的後盾, 真是 添翼行運...

謝謝    小茵     2010        虎風 祝福 ...    


魏承頤
等級:8
留言加入好友
好圖好文推薦
2010/01/01 02:55
好可愛的畫面
十面埋伏 ......

Johnny...(johnny118989) 於 2010-01-03 13:04 回覆:

高興堇頤喜歡呢...

祝妳新年 如意  順心...   


韋駝
等級:8
留言加入好友
對峙?
2009/12/25 21:40
該不會兩軍在「楚河漢界」整軍完畢,
只待上級鼓聲一響就要越界廝殺?
當前鋒是最辛苦與危險的,
盡力就好...
Johnny...(johnny118989) 於 2009-12-25 23:38 回覆:

韋駝, 真想和你喝一杯呢...   敬你先...     雖知你不喝酒...

每月全省50個據點    總公司業務會報... 數字  數字  數字...

據點眾同仁  真的   盡力就好...  我戴鋼盔去開會  無妨...


達娃
等級:7
留言加入好友
十面埋伏~~~鴿子篇
2009/12/25 14:59

鴿子兵團出動
好膽躲著~~麥叮噹~~~

有趣喔!!!!


* 珍惜當下每個因緣,每一個當下,都是獨一無二的 *
Johnny...(johnny118989) 於 2009-12-25 18:22 回覆:

達娃好久不見 最近好嗎...

看那小貓咪專注眼神,不許敗只能事成...

所以 鴿子兵團,怕成 乳鴿拼盤, 閃為妙...


山楓 @ 薪火相傳
等級:8
留言加入好友
唉...
2009/12/25 05:37
... 只怕敵眾我寡,還是快呼叫後援吧!
Johnny...(johnny118989) 於 2009-12-25 13:25 回覆:

山楓好...

有一排貓咪在旁巷弄裡 等機會...

就待埋伏小咪發動呢...  


牛小妹
等級:7
留言加入好友
貓和鳥
2009/12/25 01:47
最後貓和鳥的戰爭,會演變成什麼呢?自己去想?十面埋伏,最後金城武被殺了,劉德也沒得到美人歸?我看這些鳥,不見得打得過中間那隻貓?
Johnny...(johnny118989) 於 2009-12-25 13:00 回覆:

清純牛小妹呀...被妳帶到淒涼氣氛裡了捏...

"我看這些鳥,不見得打得過中間那隻貓?"...... ...

小妹解讀果真不同凡響, 是鴿子在埋伏... 喔..  ...

(小玩笑,不氣嘿...)


甜蜜花仙子(願世界平安)
等級:7
留言加入好友
2009/12/24 19:13
您是另類導演
Johnny...(johnny118989) 於 2009-12-25 13:03 回覆:

就感覺牠是否幼時被鴿子啄過...

有那種 It's my turn...的味道...高興花仙子來逛逛... 


小觀
等級:7
留言加入好友
峰迴路轉
2009/12/24 18:26
好緊張的十面埋伏,劇情扣人心弦,哎呀!為何看到圖片後讓我差點笑到跌下椅子!
Johnny...(johnny118989) 於 2009-12-25 12:38 回覆:

嘻...小觀好,我一樣...是跌到書桌下了...

貓咪好認真出擊的眼神呢...

頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁