網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 18 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
頁/共 2第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

吐嘈王
等級:8
留言加入好友
2019/07/19 14:31


吐嘈王的個人網站


蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2018/12/26 15:38
2018/12/20 13:41

您好:

今天中國時報社長王丰寫當賴清德遇到諸葛亮文天祥,其實諸葛亮知道劉備冒充劉邦的後代所以諸葛亮反求諸己冒充孔子的後代孔明,而有三顧茅廬的隆中對天下之勢分久必合合久必分,劉備是杞人憂天,而孔明反求諸己以據益州三分天下待天下有變再統一中原,孔子述而不作修春秋有教無類論語已經有聖經道德經金剛經與可蘭經讓孫文到倫敦蒙難,英國伊莉莎白女王是大布列顛聯合王國的繼承王位者,美國有民主黨,台灣有民主進步黨,所以烏鴉一般黑有反哺之心,英女王是奴性未改,英女王奴性未改只能盡心盡力盡意愛主以及愛人如己.而我有志氣是英國圓桌武士保守黨員不會像孫文到倫敦蒙難.

                            蔡文魁律師敬上



出處: 清心無憂念 - antonia101178 的部落格 - udn部落格 https://blog.udn.com/antonia101178/28982236#ixzz5allJvRya

茶花園
等級:8
留言加入好友
2018/11/18 08:07

韓國瑜唱衰高雄又老又窮,正是照應著九年前,馬英九政府八年執政時,搞垮台灣經濟,使勞工薪資下降到22K之下,最低薪資連1個茶葉蛋9塊錢都不肯給勞工。又放縱陸資來台炒房,使房價高漲,一生不吃不喝也難買房,是人民一生的最痛。當時,吳敦義卻說:「眾人皆差,我還好」。國民黨高官,得了便宜又賣乖,這種心態對待國人。

無論你是在地的高雄人,或是外地人,20年前到過高雄的話,應該都可當見證。過去高雄,確實有許多地方一片都荒涼雜亂,愛河形同一條臭水溝。現在再到高雄,看到愛河成為旅遊每個人都想去的地方,街道變得整齊乾淨,一片荒涼地方,變成了觀光駁二藝術區,衛武營也變成藝術文化中心,觀光地方變多了,都市變漂亮美麗了,這不用我多說,你自己回高雄看看便知。或許你紀太輕沒見過20年前高雄髒亂的景象,回家問問你老爸老媽便知。


茶花園
等級:8
留言加入好友
2018/11/07 12:55

 

「能撈就撈、能混就混!」的心態,

空洞的政見, 只有

 "晚上陪你睡覺" 外,

還有"太平島挖石油"、

"旗津開賭場"、

愛河上建魔天輪,讓你做你愛做的事。

這種信口開河的謊言騙選票。

你還能相信嗎?

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1978828?fbclid=IwAR0IkpxgGD4cnsVhCtVhNpdY1Z8ggk


茶花園
等級:8
留言加入好友
2018/09/24 09:45

俄羅斯總統說的一段話

https://www.youtube.com/watch?v=596q2V5sdrI

柯文哲說:不能打房,打房會出問題。

請問柯先生?是不是你擔心你的豪宅會跌價?

對當時選他的年青人一大失望。有被騙的感覺,年青人不會再支持柯文哲。

柯文哲選上台北市長之前,剛買了七千多萬的豪宅,或許是怕他自己的豪宅價錢會下跌吧!小心眼,沒有對國家人民有宏大眼光,怎麼能當大位。

打房對一般人都有好處,何樂而不為。

對自住者來說,如果房子漲價了,你只有一間房,自己還是需要住。如果想賣賺點錢。可是周圍的房價一樣漲, 你更買不起同一地區的房子,還是賺不到錢,反而要多付房屋稅、地價稅。

如果房價跌了,你惟一的一間房,你還是自己需要住,漲跌與我無關。房屋稅、地價稅都會調降,反而賺到了。

對投機炒房者而言,房價跌了,給投機炒房者,重重打擊,讓他以後不再炒房,房價下跌,使國人都買得起房,能看到明天,從起希望,台灣的出生率才會止跌上升。

希望台灣當局也能警惕。


天恩客
等級:8
留言加入好友
2018/03/12 01:00

天恩來訪,

請支持!

多謝了!


吐嘈王
等級:8
留言加入好友
2017/10/05 09:15


吐嘈王的個人網站


吐嘈王
等級:8
留言加入好友
2017/09/14 21:17


吐嘈王的個人網站

頁/共 2第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁