網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
靜岡勝政日式豬排中友店
2022/04/25 08:50:09瀏覽837|回應0|推薦25

2022.4.8

我和女兒都很喜歡這家日本來台展店的靜岡勝政日式豬排中友店,原本一年可以吃個四、五回,因為物價飛漲,漲到市井小民的我只能一年偶爾吃個一、二回,解解饞,通常我們都點招牌(因為包茶碗蒸、包湯、包甜點、飲料),這次還是來用五倍券的,為了一仟元的達標,加點了紫蘇梅腰內肉。

正餐之前,有3道小菜及高麗菜絲,可以研磨芝麻粒沾醬搭配豬肉吃,味道很棒。勝政的招牌餐雖然也已來到430元,餐有較初期縮水,但吃完仍是很撐。


招牌餐

招牌餐有肉、蝦

紫蘇腰內肉

紫蘇腰內肉

麥飯

茶碗蒸

豬肉味噌湯

功克力蛋糕

起司蛋糕 vs 功克力蛋糕 vs 飲料

起司蛋糕

起司蛋糕

達標1045元

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcliu1516&aid=173472954