網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
盛食咖哩店-勤美店
2022/03/22 17:18:40瀏覽1010|回應0|推薦29

2022.3.12


聽說這家是嘉義來台中展店,網紅熱門點,電話預約12點還要候位,只好改訂11點半,位於模範街巷弄,離勤美綠園道很近,人來人往,果真是潮店,11點半就已經有人在排隊了。

點了盛食咖哩與水手卜派,加價肉類選羊肉,外加點烤餅+飲料(79元),選了冰印度奶茶與熱印度奶茶,原味烤餅與蒜香烤餅。

這是第2家嚐試偏印度風咖哩,還不錯的口感,難怪12點不到,店就已經客滿,而且限用餐1小時。我喜歡偏辣的咖哩,尤其是香料、食材慢慢熬煮出來辛香味,濃稠咖哩有著複雜豐富料理的口感,可惜女兒不敢吃辣,就一直與印度咖哩失之交臂,還好選吃的這兩家印度咖哩都沒讓我們失望。

咖哩醬加上軟嫩的羊肉,異常可口,可以搭配白飯,也可以搭配烤餅,再來杯印度拉茶,簡直是絕配的異國美食。

盛食咖哩店 勤美店

地址:台中市西區模範街23巷12-3號

電話:04-2301 0213

營業時間:11:30~14:00,17:30~20:00

盛食咖哩店fb:請按此


菜單1

菜單2

菜單3

咖哩、白飯、烤餅

盛食咖哩、白飯

盛食咖哩

盛食咖哩配羊肉

卜派咖哩

卜派咖哩配羊肉

烤餅

蒜香vs原味

冰的印度拉茶

冰的印度拉茶、烤餅

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcliu1516&aid=172035177