網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
幫助孩童大腦成長的關鍵~成長奶粉必定要具有這個成分!
2021/09/30 11:54:01瀏覽48|回應0|推薦0

剛出生的新生兒會得到來自母親『量身訂做』、『滴滴珍貴』的母乳,母乳是最適合孩子且是最推薦的營養來源。但在現實狀況下,並非全部的母親都能夠順暢的哺餵母乳,這個時候 ptt 評價相當不錯的配方乳便化成孩子的另一種選擇,推薦家長購入市面上配方及營養跟母乳相似的成長奶粉,但到底怎麼選擇 ptt 評價非常好又合適孩子的配方奶?醫師提醒要明白成長奶粉的品牌、乳源以及營養素...等等幾個選擇關鍵,首次當個媽咪也能簡易上手。

奶粉 ptt

推薦『母乳』還是『配方奶粉』?醫師這麼說...


醫師表示媽媽們假使不行親餵母奶的時候,可以選擇孩子配方奶粉,並且孩子配方奶粉是必須選購的營養補充品。孩子餵食嬰兒奶粉並無壞處,但是假設孩子攝取到水準不佳的成長奶粉,對孩子的發育特別不利。不管選擇哪種配方奶粉,最重要的是孩子餵食了能夠吸收和消化,在配方、成分、製作流程與產地......方面都能使父母安心,就是適合孩子的配方奶粉。

剛出生的新生兒喝的 4 種成長奶粉 #一般 #早產 #水解 #無乳糖

△ 一般型嬰兒奶粉

滿多的孩子奶粉會以成長年齡來分階段飲用,基本上熱量與蛋白質、脂肪、醣類比例改變不大,主要是維生素與礦物質的量不一樣。當發現孩子食用嬰兒奶粉時產生不適應的情況,即一定要根據狀態替換其它的嬰兒奶粉。藥師提醒各位:嬰兒奶粉有牛奶粉以及羊奶粉兩種能夠選擇,配方奶粉的成分都是根據 1 歲以下孩子去調配的能夠安心購入!

△ 早產兒嬰兒奶粉

合適不到 37 週出生的早產兒,早產兒的消化系統功用較虛, 飲用母乳或者是早產兒奶粉較 適合。除此之外,早產兒奶粉熱量『0.8卡/c.c.』也較一般奶粉『0.67卡/c.c.』高。

△ 水解蛋白嬰兒奶粉

水解蛋白奶粉即為將蛋白質水解使分子變小,非但較好吸取,孩子的腸胃道免疫功能也比較不會出現水解蛋白過敏排斥的狀態,推薦對牛奶蛋白過敏或是擁有異位性皮膚炎過敏的孩子。

△ 無乳糖嬰兒奶粉

若孩子產生乳糖不適以及隨時腹瀉的病徵,可能是體內乳糖酶不夠,因此沒有水解乳糖的功用,推薦可挑選無乳糖的奶粉

ptt 評價:孩子的嬰兒奶粉一定要具有的成分:DHA

ptt 的奶粉評價中將成長奶粉與牛奶奶粉比較,成長奶粉的蛋白質成分當中去除了大多數酪蛋白質,增添了乳清蛋白質的配方含量;除掉了多半飽和脂肪酸,含有了棕櫚油、椰子油......植物油和多元不飽和脂肪酸(DHA),DHA 可協助孩子的大腦發育,嬰兒奶粉還含有乳糖、 維生素 A、鐵質、DHA、鈣質及乳清蛋白,使嬰兒奶粉更加貼近於母乳;5 - 6 個月之後母乳的鋅、鐵質降低,所以嬰兒奶粉也減低了鐵、鐵質......礦物質的含量以降低孩子的負荷。

兒童 奶粉 評價

教大家選擇孩子成長奶粉

1、奶粉成分是否貼近母乳

大家都曉得母乳是孩子最適合的成長來源,可以令孩子具有很不錯的免疫力,可是對於繁忙的家長們來說,使用嬰兒奶粉是無法避免的,因此我們選擇奶粉的時候,必需注意奶粉的成分是不是接近母乳,是不是具有母乳的功能。

2、添購知名大品牌

嬰兒奶粉和其他產業很不同,嬰兒奶粉產業的進入門檻較高,要有雄厚的資產和研發作用,才可以開發出適合孩子並且接近母乳的優質奶粉,不推薦買一般小品牌或者來路不明的品牌,以免孩子的健康受到損傷。

3、推薦循證的嬰兒奶粉

『循證』是最近醫務人員之間比較知道的專業詞語,透過循證能夠驗證嬰兒奶粉的有效性以及安全性。

ptt 網友評價:保存嬰兒奶粉的正確方式

△ ptt 網友評價:儲存嬰兒奶粉方法

不需特別換容器,推薦採用本來的孩子成長奶粉罐,且將蓋子蓋緊,擺置在通風陰涼的位置便可。

△ ptt 網友評價:別放在熱水瓶、電鍋、飲水機、電視、烤箱......會加熱的家電商品周邊,當然也不可擺置在陽光直射的位置唷!

△ ptt 網友評價:不要因便利便置放在廚房或者是流理台上下的櫃子裡面,這些櫃子常常有蟑螂抑或是其它害蟲出沒。

△ ptt 網友評價:為了防範水氣影響孩子成長奶粉的品質,不推薦置放在茶水間、浴室、洗手槽來儲存。

△ ptt 網友評價:假設將奶粉分裝了,不要再將分裝之後未喝完的奶粉倒回奶粉罐。

水解 奶粉

更多閱讀

奶粉的評價與營養分析:教你怎樣購買到便宜又安心的奶粉!

推薦適合孕婦的各種運動,不同孕期適合做的運動也不同唷!

提早打造完善保護力!卡洛塔妮幼兒羊奶粉和雀巢能恩哪款比較好?

【2021奶粉推薦】各品牌1-3歲3號成長奶粉/配方奶成分比較表 ...

文章關鍵字

配方奶 推薦,成長 奶粉,奶粉 評價,低脂 奶粉,奶粉 成分

!未經授權請勿轉載!

( 知識學習其他 )
回應 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hanimsh3&aid=168716165