網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
城市的故事-2
2008/06/17 23:47:03瀏覽425|回應2|推薦23

繼上次那篇,在這次的拍攝中,我很努力地在思索到底什麼是最令人感動的景象,卻也令我開始以不同的角度觀察這個世界。

繞了華山藝文區一圈,差點都混亂到底從哪邊過來的。

不管從哪裡都可以看到城市的影子。


城市的天空

 

 

不知道為什 麼, 這張一直讓我聯想到舊金山的交流道。

 

城市一角

 

接下來又繞到華山藝文公園

嘿嘿,傘下好像有人

 

這張有沒有一點要拍 Johny Walker 或是 Nike運動鞋 廣告的感覺?

 

誰的?



大自然與建築的對話

 

城市不能沒有綠地阿

城市中難得的遼闊,有沒有心情突然輕鬆了起來 ?
 

( 休閒生活旅人手札 )
回應 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=gwenyth&aid=1968427

 回應文章

我是阿廣
等級:8
留言加入好友
re
2008/06/18 11:12
喜歡這樣的一篇網誌
姚念廣,1988年生,跨域於藝文、理工、商業及法理,數次榮獲出書、獎項及報導,創作曾受《航海王》活動方推薦;因減重24kg、險失明後出書圓夢及在flyingV辦公益環島而被稱熱血奶爸作家,追求人生樂活卓越。
半隻飛鳥半隻魚--Gwenyth(gwenyth) 於 2008-06-18 20:28 回覆:
謝謝
這樣也是省去了我很多的時間


等級:
留言加入好友
過門拜訪
2008/06/18 00:37
第一張很有味道
半隻飛鳥半隻魚--Gwenyth(gwenyth) 於 2008-06-18 20:26 回覆:
謝謝