網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
城市的故事-1
2008/06/15 22:39:09瀏覽518|回應1|推薦30

今天我在出發前,就有強烈的預感會遇到自己非常想見的朋友,果不其然

來到了華山藝文區,天空雖然灰濛濛的,但是終究是出現了彩虹,印象中我最高紀錄是在美術館看過同時出現三道彩虹,彩虹永遠是令人雀躍的事 ,不過,一直拍不好……

 
彩虹,你要去哪裡?



記得兩三年前,曾經來過華山藝文區一次,現在景象雖不如前,可是感覺上似乎有比較大一點。那個紅色的菱形鐵架真是再明顯不過的標誌,前後方各一個。

 

華山藝文區裡面有很多不錯的景致













一條二合為一的羊腸小徑



展覽區的某一內部空間



城市中的廣告看板,在大太陽底下看來會很消暑。

廣告裡外都在下雨

最近聽到一首不錯的歌,描述兩個人遠距離的戀愛,歌手是青山黛瑪,和 SoulJa 合作男版和女版,分別是【留在我身邊】和【在妳身邊】,這首歌在日本最近真是紅翻天,主要是歌好聽,詞曲也動人,分享一下。

( 休閒生活旅人手札 )
回應 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=gwenyth&aid=1962278

 回應文章

佑璇
等級:7
留言加入好友
我聽說
2008/06/16 10:49

要拍彩虹不是一件容易的事,
有一次,
我用一般數位傻瓜相機拍,
拍都拍不到。^^


品味書墨香,懂閒之人,最幸福。~○品墨閒○~
半隻飛鳥半隻魚--Gwenyth(gwenyth) 於 2008-06-17 15:21 回覆:
是嗎?
可能是光線的關係吧