網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
根據神話分辨真假道,不再擔心走錯路
2021/04/12 06:20:12瀏覽179|回應0|推薦9

有些人聽到主回來的信息時,想到牧師説的:「末後,會出現迷惑人的假道,要不聽、不考察……」就擔心自己受假道迷惑,走錯路,所以,甚至不敢尋求考察主的顯現作工。但其實這樣做才是違背主的話,真走錯路了!因為主説:「我必快來」(啓3:11)凡主的話都會一一應驗,末世主肯定會再來,並作新的工作,如果我們一味防備假道,對主的再來不尋求考察,這不是把主拒之門外了嗎?這樣做能迎接到主嗎?其實要想迎接到主,又不會被假道迷惑,最關鍵的是學會分辨真假道。 那分辨真假道的原則是什麼呢?

基督徒尋求考察真道

神説:「尋求真道最基本的原則是什麼呢?那就得看這道到底有沒有聖靈工作,這些話語有無真理的發表,見證的是誰,能給你帶來什麼。分辨真假道得需要具備幾方面常識,最基本的常識就是看有無聖靈作工。

是聖靈的工作人就越來越正常,而且人性越來越正常,人對撒但敗壞的性情、對人的本質越來越有認識,對真理越來越渴慕。也就是人的生命能越來越有長進,人的敗壞性情能越來越有變化,這是神作了人的生命的原意。若是這道不能將人本質的東西揭露出來,也不能將人的性情變化,更不能將人帶到神的面前,不能使人對神有真實的認識,甚至人性越來越低下,理智越來越不正常,那這道就不是真道,或許是邪靈作工或許是舊道,總之就不是聖靈的現實作工。

從神的話中看到,是真道就會有聖靈的維護,有聖靈的印證,跟隨、接受真道的人就能獲得聖靈作工,靈裡得到供應,有實行的路途。就如主耶穌作工時,發表了悔改的道,人們按著主的話實行就能克制自己不犯罪,不再因觸犯律法被處死,相比在律法時代有了些變化。而末世主再來時,神發表真理帶領人,那些能接受神末世作工的人,就能獲得聖靈作工,明白更多的真理奧秘,也能對自己敗壞性情更有認識,知道如何不再犯罪、如何認識神等等。如果達不到這些即使不是假道,也是舊道。因哪裡有聖靈的作工,哪裡就有神的顯現,這是分辨真假道的第一條原則。

爲您推薦:

🔹面對末世神作的新工作到底該怎樣尋求才能確定真道呢

🔹 考察真道應聽神的聲音

🔹福音電影《寶座流出生命河的水》如何找到有聖靈作工的教會


如今,世界各地地震、瘟疫、饑荒、水災、旱災、蟲災等災難接連不斷,而且越來越嚴重,各國局勢混亂不堪,天體星辰也顯出罕見異象,聖經預言已經應驗,末日號角已經吹響,主的日子已經來到,您想迎接到主被提進天國嗎?你想找到災前被提的真教會嗎?現在只有東方閃電傳主耶穌已經回來了,並作了末日審判潔净人的工作,世界各國真心渴慕神顯現的人都在考察東方閃電,認定全能神就是末世基督主耶穌的重歸,如果您還在為沒迎接到主而苦尋沒路,歡迎點擊本博客的「在線暢聊」我們一起探討、交流,早日迎接到主。
( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=grazieaDio&aid=160728975