網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2011星空回顧 Part 2
2011/12/26 10:14:04瀏覽389|回應1|推薦18

引用文章2011星空回顧 part 1

這是年初全程自己拍攝剪接的防治光害宣導,尤其大企業更應該對自己企業產生的光汙染盡點力量,我們的孩子們已經很難在平地都市內看到星空了。

星星不見了 from jacksonlu on Vimeo.

6.16月全食因為天候不佳,北部雲層很厚,所以想要得到的效果完全沒有@@

2011 06 16 from jacksonlu on Vimeo.

這段是亞特蘭提斯號今年除役,爬上屋頂水塔捕捉到的光點畫面留念

這是11月底在合歡山拍攝的

這是五月份在合歡山拍攝南方天空的雷雨苞

( 休閒生活旅人手札 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=gongooking&aid=5966921

 回應文章

玄宇居
等級:8
留言加入好友
新年新展望
2011/12/26 12:38

很棒的作品喔

有這麼一位默默耕耘者

真得很難得

給你打打氣

加油啦

新一年的星空應會更精彩吧


傑克森(gongooking) 於 2011-12-26 16:50 回覆:
但願是好年冬,謝謝