網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
紅嘴黑鵯
2010/05/17 11:38:45瀏覽295|回應0|推薦11

上週五休假,原本是要到關渡自然公園拍點照片,不料天公不作美,剛到就開始下大雨,所以門口看看繞了公園外圍一圈就離開了,因為不是候鳥季節,大概那些留鳥早就拍過很多次。

繞道去士林走高速準備要回家睡大頭覺,不過卻看到地上乾的,心想不是迎風面的陽明山應該是有機會吧!所以就繞上去看看囉!

原本看到一隻可能是大冠鷲飛過去,跟著牠消失的方向走到了竹子湖後面山路,停在路邊看了好久,又看到牠,但是霧太大就沒機會跟下去。只隨機拍了點影片與路邊一隻肥大的草蜥蜴。

聽到紅嘴黑鵯也是種很多變叫聲的鳥類,本來要傳上第三段影片,不知怎麼影片

主機那邊老是會出狀況,只好先分享這兩小段囉!

 

( 不分類不分類 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=gongooking&aid=4040371