網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
回顧杜拜
2008/11/20 11:06:04瀏覽500|回應1|推薦6

最近因為想到很多照片都沒有整理, 先把手邊有的照片先弄弄. 加上了上週去體檢發現了鼻子內有個不小的息肉, 還照了電腦斷層確定正確位置. 引起了家人深切的關心. 其實對整個家庭的心理影響不小. 下週要去複檢決定開刀日期, 可能過幾天要消失幾天了. 因為聽說要住院三天左右.

回到正題, 年初到杜拜開會了幾天, 利用閒暇逛了些地方, 拿來與大家分享.

注意看看圖中的廣告, 買房子送噴射機喔...這種抽獎方式真是大手筆啊...還可以抽賓士汽車等等大獎耶...果然有錢的國度, 出手也是不同凡響.

等待計程車的同時, 看到了豪華名車, 這款在國內我沒記錯的話, 大約要一千六百萬台幣左右吧...

到了杜拜灣之後, 看到滿地的海鳥外加鴿子, 到處飛啊飛...真怕牠們天上掉下來的禮物耶...

搭上船到對岸, 每趟一塊錢杜拜幣, 大約台幣8-9元.

奇怪的是他們的船都不塗裝, 難道不怕吃水太多不好行走嗎? 而且應該比較快腐蝕吧!

四處都可以看到這樣的東西, 本來還想買一個回家當紀念品, 但是都很大. 聽說是水煙, 口味很多樣, 也有看到機場在賣水果口味的菸草. 體積較小的不好看, 加上行李箱太小, 只好放棄用照片來回味囉!

杜拜一景, 大家都應該很熟悉. 這是隔壁飯店拍的. 聽說過帆船飯店的那個橋會收費, 只好省點費用從隔壁飯店看看就好.

走道沙灘上面, 夜晚的帆船飯店在海上, 真的很像一艘帆船喔!

這大概是大家比較不熟悉的, 帆船飯店晚上會變色喔! 基本上七彩變化, 有時候單色有時候多色. 基本上是個非常搶眼的夜景之一.

( 休閒生活旅人手札 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=gongooking&aid=2401312

 回應文章

小屏
等級:7
留言加入好友
money city
2008/11/20 15:41

杜拜真的是錢堆出來的城市, 去一次就好, 這是個人的感覺. 但免稅店玩具很便宜, 尤其樂高, 很不錯買唷!

希望健康檢查沒啥問題, 真誠祝福您!

傑克森(gongooking) 於 2008-11-20 16:31 回覆:

感謝祝福. 下週四約診, 醫生會看電腦斷層結果然後決定開刀時間. 看來這個刀是躲不掉了.