網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
墨西哥《洛斯卡沃斯》-機場貴賓室系列【墨西哥.洛斯卡沃斯.SJD】VIP Lounge
2022/01/23 02:58:59瀏覽1363|回應0|推薦34

墨西哥出名的海濱渡假勝地像是坎昆Cancún,或是洛斯卡沃斯Los Cabos都有自己的機場以方便觀光客進出。這些機場比較討厭的是機場離渡假村通常都有些距離,所以你出了機場之後還要想辦法到你要住的渡假村去。於是來過這些機場的人應該都有一個很詭異的經驗,那就是走出機場時你會碰上夾道在搶客人的司機。這些戴客的司機不但搶客人搶得很兇,而且從機場去渡假村的運輸大多是壟斷的市場,車資並不便宜,聽說有不少背後的公司還都是墨西哥的毒梟所壟斷經營的。你剛出機場連方位都還没搞定就被這些人圍攻已經是個很不好的經驗了,更何況要當場決定要用那一家的服務。我覺得比較省心的方式還是出發前先在網路上找好風評比較好的接送公司,或是直接多花點錢讓渡假村的車子來接也比較安心一點。

我對這些機場除了這些搶客人的司機之外倒是没什麼其它的地方可抱怨的。這些機場雖然都不算大,但是也很夠用了。像是洛斯卡沃斯的機場在機場外就有一座露天的大酒吧,你如果在等車時已經等不及的話還可以馬上就開喝咧(真的很多人立馬就開喝,也不知道在猴急什麼)。洛斯卡沃斯的機場裡也有這座叫作VIP Lounge的貴賓室可以用,這座貴賓室其實不小,但是我來的時候人還是很多,誰叫來洛斯卡沃斯的觀光客這麼多。但是外面機場大廳的人更多,所以還是乖乖地待在裡面,至少還有東西可以吃,有飲料可以喝。

VIP Lounge的入口,就在洛斯卡沃斯機場的登機室裡。這種渡假勝地的機場都是像這樣人山人海的,粉恐佈。

貴賓室的櫃枱。

地方其實蠻大的,有兩層樓。這是一樓。

這是二樓。

要是人没有這麼多的話其實也是蠻漂亮的一座貴賓室。

供應的東西普普,反正有地方坐可以喝喝飲料就已經很偷笑了。

加映一下洛斯卡沃斯的機場。人家是國際機場,從美國有直飛的柳!

真心不騙,一出機場大門就是一座很大的露天酒吧。

還拖著行李就開喝大概也只有像洛斯卡沃斯這種歡樂無限的地方才看得到的畫面吧!

**喝酒不開飛機,開飛機不喝酒**

地址:Carr. Transpeninsular Km 43.5, 23420 San José del Cabo, B.C.S., Mexico

網址:https://www.loscabosairport.com/food-shop/vip-lounges/

想追蹤文章按這裡就對了!

@AndyTsaiGB

更有男人騷味的大頭熊在GQ

來和大頭熊臉書換帖當個酒肉朋友啦!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=gloomybear&aid=150197990