網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
專業外籍英文家教推薦 中和 復興英語補習班課程
2017/02/05 07:02:49瀏覽15|回應0|推薦0









龜山一對一英文補習班





▲基伊新球季轉戰觀音雅思IELTS補習班介紹遊騎兵。(圖/達志影像/美聯社)

記者路皓惟/綜合報導

上季與王建民一同效力皇家牛棚的基伊(Dillon Gee),新球季將轉戰美聯西區遊騎兵,根據大聯盟報導,去年底動刀治療的基伊簽下一張小聯盟合約,預計春訓就能重返投手丘。

去年王建民力拼大聯盟25人名單,與基伊(Dillon Gee)、杜恩辛(Brian Duensing)爭奪牛棚席位,最後杜恩辛遭皇家釋出,建仔和基伊都順利擠進開季名單,不過王建民在9月底也被釋出,基伊則在季後遭釋出。

根據德州媒體報導,手術復原狀況良好的基伊,沒有意外將在春訓時歸隊,如果他能擠進開季25人名單,將可拿到200萬美元,外加100萬美元激勵獎金。

基伊加盟遊騎兵將能增強投手陣容深度,預計在牛棚擔任長中繼負責吃局數。上季他出賽33場包含14場先發,總計丟125局,繳出8勝9敗、防禦率4.68。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

彭政閔合約簽定! 6年總值3600萬

富邦盃少棒崇學打擊血濺緊急送醫

三級跳洪珮寧世大運瞄準全國紀錄

6年約留兄弟恰恰:我要在這退

富邦洋將大逆轉歐布萊恩真加盟

申皓瑋不會上一軍葉總:除非我受不了

塞爾維亞盼復仇澳洲團隊戰力高全民英檢GEPT補習班介紹 台中

過年包紅包給老婆?陳偉殷:沒錢包

澳網/黑馬沒贊助自己去Uniqlo

發球機模擬情境兄弟練捕手新招

衛少明星賽落選林書豪驚訝

林明杰相中12號新球季爭取出賽

富邦春訓基地將作為二軍比賽場地?

先發潛力股楊志龍目標站穩一軍



美國零售業聯合抵制邊境調整稅計畫。(彭博)

2017-02-0222:25

〔即時新聞/綜合報導〕美國零售龍頭沃爾瑪(Wal-Mart)、達吉特(Target)等超過100家零售商及重要產業因不滿共和黨所提出的一項進口稅提案將重創零售公司,集結組成「美國人支持平價產品」活動(Americans for Affordable Products,簡稱AAP)對抗該項進口稅提案。綜合外媒報導,國會議員仍與總統川普商討邊境調整稅計畫,欲將企業稅從35%大幅砍降至20%,藉此鼓勵外移企業回國,但反對者指出此項計畫恐導致企業裁員。若是這項調稅提案通過,將成為美國30年來最大的企業改革。雖調稅計畫尚未定案,但美國全國零售聯盟(NRF),美國國際汽車經銷商協會(AIADA)、全國食品雜貨協會(NGA)等聯手組成「美國人支持平價產品」聯盟,其中包含知名大廠Nike、百思買(Best Buy)、LVMH集團及達樂(Dollar General)等等,將堅持以行動讓消費者及國會議員理解,所謂的邊境調整稅,將會導致幾乎所有生活日用品飆漲20%,並導致企業裁員。

墨西哥隊2013年經典賽(WBC)雖在預賽打敗了美國隊,卻仍是分組最後一名,本屆經典賽從資格賽打起,力克捷克、德國、尼加拉瓜等隊,才打進會內賽。面對3月的經典賽,墨西哥隊陣中,老將Adrian Gonzalez(岡薩雷茲)是最大咖的球員。

墨西哥隊在前三屆經典賽,有不錯的成績,2006年及2009年墨西哥隊都打進八強,而且2006年首度以2比1擊敗美國隊,2013年再以5比2勝美國隊,這可說專業外籍英文家教推薦 中和是墨西哥隊在經典賽最輝煌的成績。

今年的經典賽,已確定代表墨西哥隊出賽的大聯盟球星,就屬Adrian Gonzalez最大咖,34歲的Gonzalez去年效力道奇隊,出賽156場,打擊率2成85、18轟、90打點,他將是墨西哥隊的攻擊主力。

國民隊Oliver Perez、藍鳥隊Roberto Osuna、巨人隊Sergio Romo等3名投手也都將為墨西哥隊效力,其中Osuna還很年輕,下個月才要滿22歲,但他去年出賽72場,投74局,戰績4勝3敗36救援、防禦率2.68,已是藍鳥隊的牛棚主力。

天使隊內野手Danny Espinosa、運動家外野手Khris Davis也都確定要披墨西哥隊戰袍出賽。

另外,道奇隊Yasiel Puig、國民隊Anthony Rend專業外籍老師推薦 竹北on、遊騎兵隊Matt Bush、藍鳥隊Aaron Sanchez、馬林魚隊A.J. Ramos等人也都有很大機會為墨西哥隊出賽,其中Aaron Sanchez去年戰績15勝2敗、防禦率3,是美國聯盟的防禦率王。

墨西哥隊預賽將與義大利、委內瑞拉、波多黎各等隊同組,要打進八強,苦戰難免。
9F92F46779E602CE
( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=geraldim7464&aid=91014906