網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
一對一英文補習班課程 觀音 新店雅思補習班費用
2017/02/10 15:41:05瀏覽31|回應0|推薦0















▲椅腳QQ惹。(圖/翻攝自shibazakarinokura IG)

網搜小組/綜合報導

幼犬經歷磨牙期是最可愛的惡魔,像個小小破壞狂似的,讓家裡的各種傢俱留下齒痕,看著牠們無辜的表情讓人又好氣又好笑。日本有5隻柴犬寶寶就是十足的破壞集團,把椅子當作鎖定目標,分配好各自要咬的位置就定位,南投托福TOEFL補習班比較新北專業英語家教老師推薦身體直接饋在椅腳上忘情狂啃,畫面超霸氣。

影片中的5隻小赤柴像是Pro級的破壞小隊,有默契的分佈在各個椅腳,其中一隻像啃潔牙骨似的,直接用兩隻前腳抱緊,身體饋在上面賣力亂啃,中間有負責監工的「老大」專門驗收成果,沒過多久已經可以看到,四個土城雅思補習班比較椅腳從正方形被削成圓型,呈現「團結力量大」的真諦。

網友看完紛紛笑翻表示,「簡直比月月還可怕」、「柴社會出來耍狠了快收傢俱!」、「主人在一旁默默留下兩行淚水..(╥﹏╥)」、「椅子表示:可以在乎一下我的感受嗎QQ」、「柴柴們的表情好得意哈哈哈」、「一隻就算了,一次5隻幼幼根本招架不住啊~~」。

北韓領導人金正恩。(法新社)

2017-02-0311:37

〔即時新聞/綜合報導〕北韓政壇傳出重大事件,有多名保衛省高官遭到金正恩處決,保衛省保衛相金元弘遭到免職。《韓聯社》報導,韓國統一部表示,金元弘遭北韓勞動黨組織指導部調查後,從大將降級為少將,實質上被免職。韓國統一部分析,表面上金元弘是因為踐踏人權、越權專斷、貪婪腐敗專業成人美語課程 觀音被免職,但身為金正恩身邊支撐恐怖政治的紅人,金元弘被免職將造成北韓社會的不確定性。

(中央社記者黃兆平紐約23日專電)美國職籃布魯克林籃網隊明星後衛林書豪左大腿3度受傷,將再缺賽1個月。林書豪難掩懊惱心情,引聖經箴言自勉,臉書PO文說,這次是3次中最輕一次,卻是心理最難熬一次。

林書豪還舉「溜溜球效應(yo-yo effect)」,形容從受傷到康復,再到受傷的循環歷程蘆洲一對一外籍老師課程,令人精疲力竭。「如果在頭一次受傷時,即設定需要一段長時間休養的話,或許情況可能容易些。」

反覆復健養傷過程,讓林書豪想起比運動員受傷更需要謙卑的幾件事,包括每個人都無法掌握生命及職場生涯,而他卻如何視身體健康為理所當然。

面對不少人質疑他是否太急於回到場上,林書豪很有自信地說「沒有」,一切皆按復健程序進行,惟事實上,事與願違,「即使我們按照某些計畫行事,上帝卻有祂的旨意」。

林書豪說,他也是人,有七情六慾。有時極度受到鼓舞,有時感覺被擊敗,有時挫折到想大聲問上帝「為何是現在?」、「為何不是發生在過去4年還是備胎後衛時?卻發生在自我重建、重拾信心,拿到想要的位置、對的教練及球隊之後?」

臉書貼文還說,「我曾經歷過低谷,神也帶領我重新回來,依祂的權柄及能力,把我的挫折轉變為生活經驗和機會。」

他最近常想起一直代禱、罹患血癌去世的美8歲亞裔小女孩Ava Bright Lee,能夠以微笑面對自己的病痛,「連她都能在堅毅下依然讚美神,為什麼我們不能?」

林書豪說,我們都無法掌握未來,也不盡然喜歡身處的環境,惟無論面對何種挫折,希望我們都能像那位小女孩一樣不放棄、振作起來,把快樂分享給大家。如同箴言16章第3節:「當把你所做的交託耶和華,你的計劃就必成功」!儘管再度受傷,林書豪的貼文,短短幾小時內湧入數千人按讚、分享與留言,持續幫他打氣加油,人氣指數依舊高。1060124

★更多相關新聞

球員票選不正經 Kerr感到失望朕不要的我要 金塊為省錢承接老侍衛Mo布萊恩81分神蹟11周年...湖人只得73分心情差仍做善事 國王表弟買斷慈善巧克力林書豪再休3到5週籃網無力對抗馬刺甜瓜關鍵一擊 尼克終於擊敗溜馬贏球
75C859D999F29B4A
( 知識學習科學百科 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=geraldim7464&aid=91594749