網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
推薦 托福 補習班 新竹 楊梅專業英語補習班 推薦 托福 補習班 新竹
2017/02/14 06:50:48瀏覽29|回應0|推薦0















▲勇士格林。(圖/達志雅思(IELTS)考試該怎麼準備影像/美聯社)

記者潘泓鈺/綜合報導

勇士17日成功的在主場以35分差拿下騎士,一吐聖誕夜怨氣。事隔兩天騎士總教練魯伊(Tyronn Lue)依然對格林(Draymond Green)的惡意犯規難以釋懷,19日受訪表示:「格林那一犯不髒,他只是要傳遞一項訊息給我們。」

勇士17日主場展開本季例行賽最後一次總冠軍重賽,次節剩下7分鐘時,騎士詹姆斯(LeBron James)發動快攻,剛過半場就被格林一記肩部撞擊擋下來,引發火爆場面。經過電視輔助判決後,裁判對格林追加一級惡性犯規,傑佛森(Richard Jefferson)則吞下技術犯規。

▲騎士總教練魯伊。(圖/達志影像/美聯社)

事隔兩天,騎士總教練魯伊仍對此非常不滿,19日接受克里夫蘭當地媒體訪問表示:「格林那一撞不髒,他只是想傳遞一則訊息給我們,這裏是金州(勇士主場)。格林不想讓詹姆斯在這裡能夠隨意的灌籃、上籃,所以他選擇用很硬的方式擋下詹姆斯。」

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》台北雅思IELTS補習班比較專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

彭政閔合約簽定! 6年總值3600萬

富邦盃少棒崇學打擊血濺緊急送醫

三級跳洪珮寧世大運瞄準全國紀錄

6年約留兄弟恰恰:我要在這退

富邦洋將大逆轉歐布萊恩真加盟

申皓瑋不會上一軍葉總:除非我受不了

塞爾維亞盼復請問大甲英語家教老師有推薦的嗎仇澳洲團隊戰力高

過年包紅包給老婆?陳偉殷:沒錢包

衛少明星賽落選林書豪驚訝

發球機模擬情境兄弟練捕手新招

澳網/黑馬沒贊助自己去Uniqlo

林明杰相中12號新球季爭取出賽

富邦春訓基地將作為二軍比賽場地?

先發潛力股楊志龍目標站穩一軍

土城一對一外籍老師課程

歐巴馬返抵華盛頓準備參加川普就職,軍官手上的「核武足球」將一併交接。(法新社)

2017-01-2015:47

〔即時新聞/綜合報導〕美國準總統川普在過幾個小時,就要就職成為新任總統。而美國總統所掌握的極大權力之一,就是握有核武發射密碼,這項權力待川普宣誓完成後便可一併獲得。根據《BBC》報導,核武密碼將放置在黑色大皮包裡,皮包內裝著一個手提箱,被稱為「核武足球」,箱內裝的是一個數字撥號鍵盤,密碼就儲存在這當中。至於啟動核武的方式,就是由總統按下按鈕,川普在候任期間已接受過相關訓練。屆時總統歐巴馬身旁將有一位軍官攜帶核武足球,待川普宣誓完成後,便會立即轉交給川普身旁的軍官,此刻川普便是唯一一位能夠下令發射核武的人。

(中央社墨爾本29日綜合外電報導)「瑞士特快車」費德瑞克服年齡障礙,今天在澳洲公開賽男單決賽經5盤大戰,以3比2的盤數力克天敵西班牙「蠻牛」納達爾,強摘個人破紀錄的第18座大滿貫賽金盃。 高齡35歲的費爸,在這場天王對決的經典大戰中,跟納達爾你來我往,膠著纏戰,最後方以6比4、3比6、6比1、3比6、6比3,驚險勝出,成為45年來年紀最長的大滿貫賽贏家;費爸至今贏得18座滿貫賽金盃,在歷來滿貫金盃排行榜上,以4座滿貫金盃的差距,壓過美國「山大王」山普拉斯(Pete Sampras)和蠻牛納達爾各笑擁的14座滿貫金盃數。 費爸在第2個冠軍點下球得分,確定贏得最後勝利,終結2012年溫布頓網賽以來的5年滿貫冠軍荒後,興奮的雀躍而起,並快樂流淚。 無論是費爸或蠻牛,都未曾預期會殺進爭冠決賽,但兩人在另2大天王-塞爾維亞球王喬科維奇、英國希望莫瑞中箭落馬出局後,抓住機會努力以赴,終於風華再現,重演兩人著名的滿貫決賽爭冠對決戲碼。 兩人是交手35次的宿敵,納達爾以23勝12敗壓過費爸,包括在滿貫賽決賽的6勝3敗,其中一次是2009年澳洲公開賽決賽,那次決賽納達爾與費爸鏖戰5盤才獲勝。 此役兩人經過3小時又38分鐘拉鋸激戰,才分出高下。 第1盤打了34分鐘,費爸靠著第7局破發,先聲奪人搶下首盤;第2盤打了42分鐘,納達爾2破費爸發球,費爸雖回破1次,但仍屈居下風,納達爾扳成平手;第3盤打了41分鐘,費爸明顯搶佔先機,在第2、第5局兩次破發後,再下一城,取得2比1領先;第4盤打了40分鐘,納達爾的戰鬥韌力發功,在第4局破發下,討回顏面,兩人又戰了個半斤八兩。 決勝的第5盤打了61分鐘,納達爾率先在1局破發,但上旋強球落地後彈跳過高,球質雖重但球速變慢的弱點被抓住,費爸在6、8兩局成功破發,後來居上以6比3再下這盤,拿下整場勝利。 費爸在賽後說:「這是我生涯的里程碑,跟納達爾對戰始終都是史詩比賽。納達爾一直是我生涯最大的背上刺。網球是艱苦的運動,沒有平手可言。如果可以有平手的話,我今晚會非常高興接受平手和局,與納達爾並列冠軍,真的。」 費爸並慰勉納達爾說:「納達爾繼續快樂打球,網壇需要你。」1060129

專業1對1英文補習班 蘆洲
60C8F8FC8AA95C21
( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=geraldim7464&aid=91977504