網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
如何學英語對話 成人美語課程 南投 如何學英語對話
2017/02/02 03:27:50瀏覽23|回應0|推薦0



2017-01-2003:00

〔中央社〕美國總統當選人川普今天在就職大典前24小時抵達華盛頓,準備於明天中午宣誓就職,成為美國第45位總統,他料將立即著手改變歐巴馬政府的政策,決心在今後四年轉變美國政局。法新社報導,共和黨籍的億萬富豪川普(Donald Trump)入主白宮,將為他超乎尋常而且原本看似不大可能成功的問鼎總統寶座之旅劃下句點。他由現任總統歐巴馬手中接掌政權後,將讓美國進入新時代。川普由紐約市曼哈頓區川普大樓(Trump Tower)的宅邸出發前發出推文說:「旅程已經開始,我將非常努力工作和奮鬥,投入為美國人民效力的偉大旅程。」美國廣播公司新聞網(ABC News)報導,70歲的川普與妻子梅蘭妮亞(Melania)搭乘政府專機,抵達華盛頓附近的安德魯空軍基地(Andrews Air Force Base)。他們下飛機後由車隊送往華府,準備參加就職大典前的各項活動。副總統當選人彭斯(Mike Pence)表示:「這是歷史性一天前的大日子。」華府市中心地區還在為就職大典作最後準備,明天估計有數十萬人會聚集觀禮。川普下午赴阿靈頓國家公墓(Arlington NationalCemetery)獻花致敬,隨後還將越過波多馬克河(Potomac River),在林肯紀念堂(Lincoln Memorial)發表演說。林肯紀念堂是今天活動中心,也將舉辦演唱會並施放煙火。川普明天正午將在國會山莊的台階上宣誓就職,時間和日期都出於美國憲法的規定,過程將由電視實況轉播到全球。氣象人員預測華府明天將會降雨。為了就職大典聚集華府的除了大批川普支持者,還有許多反對川普的抗議群眾。無數政要名流將出席大典,包括三位前任總統,還有在選戰中落敗的民主黨對手希拉蕊.柯林頓(Hillary Clinton)。57歲的彭斯表示,川普「非常渴望進入白宮,開始為美國人民工作」。彭斯原本是印第安納州長,如今成為美國政府的第二號人物。川普明天料將立即簽署四或五項行政命令,自下周一起將發出更多行政命令,不等國會批准就盡可能廢除目前民主黨政府的每項政策,涵蓋移民、環境、能源和勞動規則等領域。

1對1英語補習班







記者樓菀玲/台北報導

2017 台北國際電玩展開展在即,館內最大手機遊戲展區《怪物彈珠》,於近日公開展區 3D 圖與舞台活動列表,本次展區結合遊戲內經典關卡「霸者之塔」為主意象設計,並且將經典人氣角色們躍上角色牆,官方表示希望讓來場的玩家感受最身歷其境的遊玩快感。

官方指出,2017 TpGS 《怪物彈珠》展區,預定將於開展首日 11 點舉辦日本手遊之父「木村弘毅」台灣首次玩家見面會, 1 月 20 日下午 2 點則邀請女神「郭書瑤」蒞臨會場與玩家同樂,此外遊戲中經典角色「森林歌姬 白雪公主璃雪」變身成為虛擬歌手的「白雪姬」,結合高科技3D浮空投影技術進駐展區會場。

▲ 1 月 20 日上午 11 點,日本手遊教父「木村弘毅」台灣首次玩家見面會。(圖/廠商提供)

▲ 1 月 20 日下午 2 點,女神「郭書瑤」降雅思老師推薦臨怪物彈珠攤位。(圖/廠商提供)

▲ 虛擬歌手「白雪姬」3D 浮空投影演唱會,海外首出演將現身 TpGS。(圖/廠商提供)

官方表示本次展區攤位將會與湛盧咖啡子品牌「Coffee Z」進行合作,推出印有人氣角色達太喵、亞瑟、南丁格爾、路西法、坂本龍馬的濾掛式咖啡,另外,即日起至 1 月 19 日止,怪物彈珠TGS官網將開放多樣限定周邊商品預購,包含台北電玩展紀念包、可愛角色大集合T恤等商品。

▲ 多款濾掛式咖啡也將會現身會場。(圖/廠商提供)

※ 《怪物彈珠》展區活動節目表(點圖可放大)

※ 《怪物彈珠》官方網站

※ 《怪物彈珠》2017 電玩展特設網站

《金剛戰士》預告片幽冥女王亮相

《烏龍派出所》完結篇動漫展首賣

三款唱歌APP在家也能盡情飆歌!

雷亞新手遊曝光 電玩展開放試玩

《黑色沙漠》2/8釋新職業女武神

陳偉殷為PS電玩展舞台盛大開幕

返校沒白色恐怖還紅?網友打臉…

台北電玩展展場布置搶先看

《返校》道盡當代無數哀愁與無奈

《熱情傳奇》PS+會如何學英文單字員免費下載

《格林筆記》電玩展公開玩家試玩

《PMGO免費學英語網站》人物飄移問題將被修正

「有病製作」電玩展公開商業概述

重量級明星實況主直播台北電玩展



投資人消化聯準會主席葉倫的談話以及系列企業財報與經濟數據,美股收盤漲跌互見。收盤時:道瓊工業平均指數收低 22.05 點或 0.11% 至 19804.72。Nasdaq 指數收高 16.93 點或 0.31% 至 5555.65。S&P 500 指數收高 4.00 點或 0.18% 至 2271.89。費城半導體指數收高 12.88 點或 1.42% 至 922.36。

線上英文學習
A69B21AB84DB333D
( 知識學習語言 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=geraldim7464&aid=90672576