網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
基督教各種禱告文
2009/08/09 17:35:39瀏覽56663|回應1|推薦7

 

 

信耶穌禱告決志文

“神啊,我需要你。我承認我是個罪人,曾經得罪你。我願打開心門,接受耶穌作我的救主和生命的主。感謝你赦免我的罪,請你管理我一生,使我成為你所喜悅的人。奉主耶穌的命禱告,阿門!”

恭喜你,當你誠心作了以上的禱告後,耶穌已經進入了你的心中,你現在是神的兒女,將開始一個新的生命。

 

初信者的禱告

“天父,感謝你賜下救恩、釋放我、救我脫離黑暗。我棄絕在我生命中可能給撒但立足之地的一切罪,我向它所有的影響力關門,將我的生命與墮落的執政掌權者分別出來。我將我的生命(靈、魂、體)都獻給你,將自己放在服事你的祭壇上。奉耶穌的名,求你除去滯留在我生命中的惡,求用你的靈充滿我。”

“撒但,我棄絕你這假神、說謊者、欺騙者、控告者。我確認耶穌是我的主,我關上你在我生命中影響的門,用耶穌的寶血勝過你。我抵擋你,命令你和你的勢力離開我。”

 

斷絕祖先遺傳咒詛的禱告

“親愛的天父!身為你的兒女,我是由主耶穌寶血買贖回來的,現在我承認耶穌是我的主,承認我犯了罪,也承認我祖先那些已知及未知的罪。我棄絕這一切罪的影響力,也棄絕我祖先所拜偶像及所從事的一切秘術活動,因我已經脫離黑暗權勢,進入上帝愛子的國度了。我奉耶穌寶血及聖名,撤銷由祖先遺傳下來、魔鬼的一切工作,宣告我已經與耶穌基督同釘十字架,並且一同復活,行事為人有新生的樣式。我要取消各樣遺傳的咒詛,斷開祖先的挾制,因基督已經在十字架上為我受了詛咒,廢掉冤仇,成就了和平,使我可以坦然無懼的來到施恩寶座前呼叫阿爸父,並與它一同坐席。我堅拒撒但用任何方法來控制我,我將自己永遠獻給基督。所以我命令撒但你這說謊者離開我去吧!我的主必向我及我的後代守約施慈愛,直到永永遠遠。這樣的宣告禱告是靠主耶穌基督的聖名和權柄,阿們!”

 

破除詛咒的禱告

“主耶穌!你呼召我,且裝備我來跟隨你,行你的旨意,我願順服你。我在困苦中,求你使我為任何容許撒但前來攻擊我的罪懊悔,我願立刻為給仇敵留地步的任何事悔改。求你顯明我因為無知或懼怕,以致仇敵有可乘之機的方面。主啊!求你鑑察、揭發、斷開所有奉令差派到我這裡來的撒但一切詭計之權勢。我尋求你的面,我求告你,求你垂聽,應允我的禱告,並救我脫離困苦,我求你將這惡事變為善事。”

“撒但,我舉起信心的藤牌抵擋你,並用聖靈的寶劍,就是神的道來抵擋你。宣告你是假神,是控告、苦害全能神兒女的。我宣告你在我生命中(和我的家人、團隊成員、門徒等生命中)之作為已被毀滅。靠著耶穌基督寶血的大能,我拒絕並破除一切用來攻擊或摧毀我生命事奉的邪惡、咒詛、魔法、攪擾、符咒、咒語、儀式、精神力量或巫術行為。我抵擋所有從___________(巫術、行秘術者、部落酋長、宗教領袖等)差到我這裡來的邪靈勢力。我命令一切惡勢力立刻回到你來的地方。

“奉耶穌的名,我祝福__________(那位曾詛咒你的人),我求聖靈到你那裡去,使你為自己的罪懊悔,並吸引你進入光明中,使你脫離自己的罪,歸向永生神的憐憫。 ”

 

服事潔淨禱告

“奉主耶穌基督的聖名,把我們的家以及所有來到這家中的每一個人都交在耶穌手中,願神繼續堅固他們的信心,讓我們能一生專心跟隨主。奉主耶穌的名,藉著聖靈封印今日全能神所作在每一個人身上一切美善的工,要嚴嚴的被封印,長存在我們生命裡面,是仇敵盜賊所無法偷竊殺害毀壞的,奉主耶穌基督的聖名宣告,聖靈必恩膏他們,能結出豐盛的果實來榮耀主名。”

“奉聖父、聖子、聖靈的名,藉著聖靈的寶劍砍斷我們與我們所服事過的每一個人之間,一切不合神心意的靈/魂/體的連結,以及因著接待來到我們家中的人所沾染的一切污穢,將我的家人和所有神所賜給我們的產業都交給耶穌,並且領受耶穌基督的寶血完全塗抹遮蓋,好叫我們不因服事而有任何的虧損並且要得著從天父而來完全的保護。奉耶穌基督的名禱告,阿們。”

 

為不信主者的回轉禱告

“天父!我將我對________的負擔帶到你面前,我宣告他要得救。主啊,你的旨意是不要________滅亡。聖靈啊,請你向________顯明耶穌。在這個人裡面激起尋求救恩的渴望,並使他悔罪。主啊!求你軟化________對真理的任何抵擋,把話語的種子種在他的心思意念中。主啊!求你破碎他的意志,使他絕望,把________帶到他自己的盡頭。主啊!我求你斷開撒但在________生命中的權勢,耶穌的靈啊,求你止息仇敵的聲音,使它們靜默。我以基督的權柄削弱在________ 生命中的任何營壘。聖靈,求你以能力運行在_______身上,使他脫離污穢之靈的影響,激動他,使他悔改,我捆綁弄瞎他心眼的混亂和不信之邪靈的權勢。主啊!求你使他能聽見你的道,差遣人向他分享見證。”

 

受攻擊時的禱告

“天父!你是我的避難所,是我的磐石。你掌管我生命中所發生的一切,我是按你的名被召的僕人,謝謝你賜給我救恩的頭盔,我在你兒子裡的身分是安全的。沒有任何事能使我與你的愛隔絕。謝謝你赦免並潔淨我的罪(開始任何可能需要認的罪)。我穿上你公義的護心鏡。聖靈,求你鑑察,顯明對準我的黑暗詭計。我拿起信心的藤牌,抵擋惡者的作為。奉耶穌的名,我站立在神道的真理上抵擋撒但﹐因為神的兒子顯現出來,是為了要除滅魔鬼的作為(約壹三8)。”

“撒但!我以耶穌基督的權柄斥責你。我宣告你在我生命中的作為毫無效果。耶穌在曠野中、在十字架上、在墳墓裡已經勝過你了。他的復活﹐就是你毀滅的印記。現在我靠耶穌之名的力量勝過你。我抵擋斥責你想要壓迫我、折磨我、欺騙我的企圖。我除去你想搶奪我救恩之樂和果子的權利。靠著加略山寶血大能,我命令所有受指派、差遣到我這裡,或圍繞在我四周的黑暗權勢現在就離開,去耶穌基督命令你去的地方,永不再回來。”

 

奉獻家庭的禱告

“天父!我奉耶穌的名,靠聖靈的大能求告你。你是我生命的主,是這地方的主,求你鑑察和顯明這地方曾經發生,但未被曾承認的罪或邪惡行為。我用耶穌基督的寶血斷開附著在我家庭的仇敵邪靈權勢。主啊!靠十字架的大能,和你真理的話語,求你運行並潔淨在我家中一切的惡。主啊!求你以你聖潔的同在充滿這個家庭,按你的旨意來使用它。並且求你按你的話語,在這產業的四圍設立看守的使者,以遮蓋、保護我們脫離兇惡(約十七15;帖後三3)。我宣告這裡沒有惡者勢力存在的餘地。如此禱告是奉萬王之王、萬主之主的耶穌聖名,阿們!”

 

為信心軟弱者禱告

“主啊!我把________帶到你面前,惟有你知道他的心。我無法改變________,只有你能。求你開啟________的眼,幫助他明白是甚麼使得他離開你,求你給我智慧,能看見那些事情,聖靈,求你使________悔罪,挑起他與你和好的渴望,求你使________厭惡罪,求你作所需的一切,來破碎他的意志,但我求你用溫和的方式來作它,求你把經驗帶進________的生命中,鼓勵他回到你的身邊。天父,我奉耶穌的名制止仇敵在________生命中的影響,求你使他脫離撒但的謊言和和誘惑。神啊!求你救________脫離眼瞎的情況,震動他,使他醒悟過來。求你向他證明你愛的管教,但是求你憐憫地作。我為你將在________ 生命中作的工讚美你,感謝你!”

 

祈求保護的禱告

“主啊!你的話語說:你會遮蓋、保護你的孩子脫離惡者的權勢(詩九十七10;約十七15;帖後三3)。你是伊利(伊利昂 EI EIyon)至高的神,統管可見及不可見的萬物和萬事。萬有都在你手中,奉耶穌的名,我求你用你靈的同在作________(禱告對象的名字)四周的盾牌(詩三3),願你的榮光隨著,如同後盾一般(賽五十八8)。主啊!求你作________的避難所。求你以你永遠的臂膀扶持他,並為他趕走敵人(申三十三27)。求你任命、差遣你的聖天使,保護、拯救________脫離危險(詩三十四7;九十一9-11)。我委託你看顧________。我祈求你的旨意不受撒但和其勢力的阻撓(伯四十二2)。天父,根據耶穌的禱告,求你救__________脫離兇惡。”

“奉耶穌基督的名,求羔羊寶血遮蓋塗抹在我及我的家人、所愛的朋友、我們的產業上,並且在我們四周築起屬靈的城牆,差派天使護衛保護我們,求聖靈的大能光照我們﹐幫助我們檢驗我們生命中有沒有隱而未現的破口,不容許仇敵撒旦在我們的身上有任何攻擊的機會,奉耶穌的名將喜樂的恩膏膏抹在我們身上,賜下屬天的能力與平安在我們身上,奉耶穌基督的名禱告,阿門!”

 

為孩子祈求保護的禱告

“天父!惟獨你是我家庭的避難所(箴十四26)。我求你藉著耶穌的代求,賜我們全然的保護,脫離兇惡。求你指示我是否有任何罪或不順服,以致奪走你對我和我家庭的保護(約壹五18)。聖靈,求你指示我,我們生活中是否有任何事使你擔憂(弗四30)。我將我的孩子託付給你,他們是你所賞賜的,求你以你的同在環繞,庇佑他脫離撒但的權勢。神啊,求你光照你的僕人,使我們沉浸在你的救贖之樂(詩九十七11)中。求你用你兒子寶血的大能遮蓋(啟十二11)。天父!我求你揭發並摧毀仇敵計劃攻擊__________的詭計,按你完全的旨意,差派你的聖天使保守、護衛他(詩九十一11—13;太十八10;來一14)。主耶穌,謝謝你為我們能得著保護祈求。我憑信心領受你對我家的保護。”

 

為婚姻爭戰的禱告

“我奉主耶穌基督之名為婚姻禱告:

1. 為配偶:

求主光照他〈她〉的行為,不繼續作得罪神與人的事,求主給他〈她〉悔改的機會,讓他〈她〉為罪、為義、為審判自己責備自己,給他〈她〉悔罪的機會和赦罪的恩典。求主使他〈她〉厭惡自己與配偶以外不正常的關係,使他〈她〉的良心得以甦醒,引導他〈她〉走正直的路,任何他〈她〉生命中的破口與缺乏﹐都求主醫治與填補。

2.為彼此的關係:

A.求主賜下更勝於起初之愛的愛,重新點燃彼此的生命。
B.求主賜下饒恕、接納之恩、並求主用寶血塗抹過去的傷害〈請回想過去一切可能造成傷害之事實〉。
C.求主賜下那叫丈夫回轉到妻子、妻子回轉到丈夫的靈,讓彼此堅固的關係成為家人的祝福。
D.求主賜下智慧讓彼此能更忠實的為主贏得每一天,讓我們的婚姻不再受詛咒,而滿載恩慈。

3. 為婚姻干擾者:

甲、求主赦罪的恩臨到他〈她〉。
乙、求主光照他〈她〉不在成為他人婚姻的破壞者。
丙、求主填滿他(她)的空虛和無助並祝福他(她)早日找到自己的正常婚姻。”

宣告的禱告:

“我奉主耶穌基督之名宣告我與_________〈夫名或妻名〉的婚姻乃是主在創世之前所設立的,並且二人合為一體,在這婚姻之中有神作我們的中保,這婚姻是『二人』的結合,我拒絕任何想打擾或現在正干擾我和________〈夫名或妻名〉婚姻的一切人、事、物和邪靈。我奉主耶穌基督之名宣告神所配合的婚姻,人不可分開,這婚姻定意來榮耀神的聖名。我拒絕一切想透過此婚姻加諸於我和__________〈夫名或妻名〉__________〈子〉__________〈女〉的任何傷害和破壞。在這婚姻之外的任何破壞關係,我都奉主耶穌基督之名斬斷你的權勢,並且我宣告神設立婚姻的美好祝福這個時候立即臨到我們的婚姻中,一切美善、忠實的愛、扶持、寬恕與接納的靈﹐都要來為我的婚姻效力,我如此宣告乃是奉主耶穌基督的聖名。”

 

【資料來源:網路】

 

 

 

延伸閱讀:

信念 / 潛意識的力量

靈界的事和禱告的力量

 

 

( 休閒生活網路生活 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=fyjen&aid=3186347

 回應文章

✽ 貓 ✽
等級:8
留言加入好友
如何成為一個基督徒?
2010/01/11 14:13

(1)向上帝認罪,悔改你一切罪過,求上帝赦免你一切的罪過。

(2)承認主耶穌贖了你的罪,在十字架上為你的罪而死,第三天他從死裡復活,為你戰勝了死亡、罪惡和撒旦,使你藉著他脫離了這些邪惡權柄。

(3)真誠地打開你的心,接受主耶穌基督作你的救主和生命的主,如此你就重生了,能夠開始以心靈和誠實來敬拜神。

(4)奉主耶穌的名,切斷一切邪靈和偶像在你生命中的勢力和權柄,求主耶穌的血洗淨。若有符張、偶像、邪術書本等,要奉主的名捆綁這些勢力,然後燒掉它們。你真誠信了主以後,就要下決心到教會(神的家)聽主的道、學習在神的家過聖潔的生活。不要遲疑或懼怕,要勇敢的跟隨神、走光明的道路,上帝的獎賞是極大的、豐盛的。

願上帝賜福於你 / 妳!阿門!

✽ 貓 ✽(fyjen) 於 2010-12-15 11:20 回覆:

如何得救

首先,將你的心思意念全部歸給耶穌基督,傷痛悔改你生命裡所有的污穢,不論你犯過什麼錯誤,耶穌會將你所有的罪除去,罪被除乾淨,聖靈就樂意住在你裏面,幫助並帶領你一生。祂要你能夠進天堂,並且這世上也要祝福你。你捨棄以前所作不討 上帝喜悅的事,鑒察人心的 神知道你若有盡力去作到,耶穌就會更加添力量給你,並讓你有平安和喜樂,是世界上買不到的。

得救後,要去教會,和基督徒一起聚會,因為那是 神的家。凡事要讚美祂,就會領受許多祝福,包括醫治、釋放和奇蹟。要學習 神的話,若沒有 神的話,很難活出聖潔的生命,或服事祂或蒙祂賜福。 每天要多次讀經和禱告,與耶穌建立好關係,有時揚聲讚美祂,有時和祂安靜禱告,上帝常藉著聖經跟我們說話,因為聖經是 神所默示的。持之以恆你便可以聽清楚祂的聲音。

上帝會鍛練你的順服,若你誠心順服,祂就會開始超過你能想像的祝福你,有些祝福來的快,有些祝福來的慢,都願照祂的旨意,不從我們的心意,只要持續不斷的禱告,不可放棄,在 神沒有難成的事。 上帝創造我們,差祂的獨生愛子耶穌來到世上,耶穌渴望順服 天父,忍受極大的痛苦,甚至為了我們犧牲祂的生命,釘在十字架上死去,祂所流的血塗抹了我們的污穢,為的是要拯救我們人類脫離地獄的火湖。上帝也賜予我們每一個人有自由選擇的權利,然而祂絕不會強迫我們作甚麼,耶穌為我們犧牲了性命,願我們選擇愛 上帝,不要選擇愛世界,你若渴望順服祂的旨意、祂的話,祂就會大大賜福於你。請你每天睡覺前要禱告,求 上帝鑒察你的心是否有意或無意犯了罪。上帝恨惡罪,我們每一個人每一天都得罪 上帝,虧缺了 上帝的榮耀。

我們每一個得到救恩的人,要用我們的言語行為,為祂作見證,讓人知道耶穌在你的言語上,也在你的行為上。

很多人以為我們死後,就一蓋不知了,然而事實上,當我們的肉體死了,我們的靈魂仍要永遠活著,就如同我們現在活著一樣,因此耶穌來,用生命拯救我們每一個人,為要讓我們的靈魂活在天堂而不是極黑暗的陰間,因此得救進天國是一生最重要的事。

如果你曾經得救,後來冷淡後退,請鑒察你的心,作 神喜悅的事,請不要太遲了,因為我們不知道我們的生命在那一天那一刻會結束,或耶穌什麼時候會再來。在人生中最悲慘的事,就是他從來不知道耶穌。我的心為這些不幸的人們傷痛,因為耶穌的愛在我裡面,我知道他們的結局。耶穌為了祂的子民每一秒都在心痛,然而祂不能夠為那些不相信祂的人作甚麼,所有不相信的人就會永遠落入撒但的手中。

神祝福你!

原文網址:http://www.choothomas.com/ChineseWeb/saved.html