網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
有你真好
2012/02/29 11:35:48瀏覽143|回應0|推薦12

                                     有你真好 

    每當吃完晚飯後,我們在客廳看電視時,爸爸就會回家與我們一起同樂, 有時看電視 ,有時玩電腦 ,大家玩得不亦樂乎。

  因為有爸爸的照顧,使我和弟弟能夠快樂的成長,在這個家裡能夠開心的長大。

  說到我的爸爸,他對我們的照顧,是我和弟弟能夠深刻體會的。我喜歡這個家,也為這個家造出了一個開心成長的環境。

  我常常在想,是甚麼原因讓我們家庭和其他家庭不一樣?原來是我們有一位用心工作和用心培養我們的爸爸,所以,爸爸有你真好。

 

( 創作其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=fionskids&aid=6158979