網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
12理察之家我的家
2005/11/28 00:58:04瀏覽703|回應1|推薦14

禮拜時,耳朵聽著雷牧師講道,我低著頭不停的寫,我有聽道記筆記的習慣,牧師、別人一定以為我又在記筆記哩。但是,這次卻不是。我寫的是「理察之家要關站了」,「理察之家要關站了」,「理察之家要關站了」…………… 

「理察之家要關站了」,大家都很難過,大家紛紛移址城邦;我早就申請城邦的網誌,但是,我很少去那裡,連帳號、秘碼都忘了。因為城邦不像理察之家。 

理察之家有家長~帥哥、小慧老師;他們把我一個電腦幼稚園生,教到會上傳文字,會插進美麗的圖畫;會用MSN、skype;反正有了問題,留個言,或一通電話就都能解決了………「理察之家要關站了」,以後叫我去找誰呢!真有「喪家之犬」之徬徨! 

理察之家有自己的園地~小說、散文、詩詞、簽名簿、留言版、日記,公開的、秘密的………在城邦我就不會了。 

理察之家有聚會所~每週家人相聚聯歡,談天說地,論文論人,親愛互動,互相勉勵,彼此關懷;幾次網聚,遊淡水,遊新店,遠征台南,民宿九份………今後呢!今後還有這些好日子麼? 

我曾經登記過「亞卓市」,說的好聽,名氣也大,但是,那個貴族區,不是我能安身立命之所。 

唉!「理察之家要關站了」昨晚「記憶九份」還來了,他是新人呀,不想冷落他(其實也許他家來三人呢!),好在,七七,冰糖,悟空也來了,還不至於門前冷落車馬稀,哈哈! 

希望帥哥休養生息一陣子,我們帶著新朋友回去,把城邦當別墅,傻貓在這裡整頓一間大客廳,要有健身房、游泳池的;有空就來玩玩。好麼?

( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=elimyang&aid=112293

 回應文章

傻貓(詩生活)
等級:8
留言加入好友
來聞一聞
2007/02/04 22:28
懷舊一下咩




有時 換個角度看世界吧!