網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
寵愛體驗~MB CARE YOU
2011/04/09 07:18:35瀏覽850|回應1|推薦31
這回收到MB CARE YOU保養皂,有陳年曼特寧咖啡皂、和波爾多葡萄酒皂(紅酒系列),兩種。

這回收到陳年曼特寧咖啡皂味道聞起來,真的有點咖啡香喔!還有一點綠豆的本質香氣。咖啡香味不會太濃烈,挺清新的。波爾多葡萄酒皂(紅酒系列),有玫瑰和葡萄的味道,很芬芳、不嗆鼻。 

MB CARE YOU保養皂就算沒有使用,只是放在漂亮的容器裡當裝飾,也很典雅(但千萬不要當食物吃掉了啊><)。

MB CARE YOU保養皂,放置在屋子裡一回兒、空氣中就瀰漫著淡雅之香,聞起來也別有一番獨特氛圍呢!

MB CARE YOU保養皂的包裝有註明,「不含化學防腐」喔!

MB CARE YOU保養皂,陳年曼特寧咖啡皂、和波爾多葡萄酒皂(紅酒系列),兩種洗起來都很滋潤、舒服、不黏膩。由於MB CARE YOU保養皂裡頭都有添加精油成分,洗起來格外有放鬆的感覺呢!順便再敷個面膜,讓熱氣騰起陳年曼特寧咖啡皂、和波爾多葡萄酒皂的香氣,洗完澡身體香香的,會一夜好眠喔!

 

 

 

 

( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=e5990470&aid=5068793

 回應文章

老查居士新書4-明月依然在心底
等級:8
留言加入好友
午安
2011/04/09 14:46

夜函吉祥

第一次聽到手工

曼特寧 香皂

我想一定很香 

說不定還會想喝上一口

因我都自己煮曼特寧咖啡

祝福妳  假日愉快


<鏡煙湖>
山水田園詩
詠物懷人詩
佛宗禪理詩
抒情憶愛詩
鏡煙湖的世界,沒有亂耳的絲竹,亦無勞形的案牘,只有不愧對美好時光的詩,靜靜相伴……
夜函(e5990470) 於 2011-04-10 17:05 回覆:
對啊 曼特寧保養皂真的很特別! 很喜歡淡淡的咖啡香 洗完澡很舒服!精神都來了!