網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
★四大公投大敗! 黑金黨找不到方向感,找不到自己一路輸關鍵因素,才是烏合之眾敗亂無法止血原因..(上)
2022/01/24 00:38:38瀏覽539|回應1|推薦30

四公投大敗! 蔡詩萍指國民黨還有「更慘的事」

2021/12/18 20:34

〔即時新聞/綜合報導〕

 

 

 

 

四大公投今日結果出爐,全數未過關,讓國民黨支持者相當痛心對此,作家蔡詩萍指出,更慘的不是民進黨的氣勢會延伸至明年的地方選舉,或2024年的總統、國會大選,而是,國民黨找不到方向感,找不到自己一路輸的關鍵因素,「這才是國民黨的『敗亂』無法止血的原因!」

 

蔡詩萍今日在臉書PO文,表示公投結果就是一句話「執政黨大勝,國民黨慘輸!」蔡詩萍說,對藍營支持者而言,更慘的不是民進黨的氣勢,會延伸至明年的地方選舉,或2024年的總統、國會大選,而是,國民黨「找不到方向感」,「找不到自己一路輸的關鍵因素」,這才是國民黨的「敗亂」無法止血的原因。

 

蔡詩萍表示,他用的字眼,是「敗」是「亂」組成的「敗亂」二字,「敗,並不必擔心,有機會贏;但,亂,就麻煩了,越亂越慌,越亂越心急」。亂就會內訌,而非深沉檢討;內訌,就是抓戰犯找替罪羔羊。「內訌加抓戰犯,不就是這幾年,國民黨一敗塗地的事後表現?!不就是此刻,一堆深藍的氣急敗壞?!」

 

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3773145

( 時事評論國際 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cx3059&aid=171407580

 回應文章

Lawrance_戰勝惡霸、所向批靡!
等級:5
留言加入好友
黑金黨找不到方向感,找不到自己一路輸關鍵因素,才是烏合之眾敗亂無法止血原因..
2022/01/25 06:18