網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
★說文解字》有一個自不量力的黨:敗類驅逐良類的「魯蛇敗類黨」+親中舔共的「內亂內鬥黨」!(上)
2022/05/03 00:03:41瀏覽425|回應0|推薦29

胡,怎麼說》敗類驅逐良類的「敗類黨」、親中舔共的「內亂黨」!

胡文輝

2022/02/24 23:34

 

 

 

圖:林O欣好友贊助


 

有一個黨叫敗類黨、有一個黨叫內鬥黨...?這不是兩個新政黨,都是百多年的老黨中國國民黨的「新別名」這些敗類、內鬥等名字從現任黨魁朱立倫口中說出,黨魁認證了,看來針對性準確度應是八、九不離十啦!

 

朱立倫日前對黨內幹部講話時稱,黨內很多人愛砲口向內搞內鬥,民眾笑國民黨應該叫「內鬥黨」但現在這已經不是笑話,而是國民黨的最大危機。他更指責,現在就想2024的人,都是黨內敗類!

 

朱立倫該組一個黨內調查小組,調查一下,為何黨內敗類何多!明明要登上2024年總統大位,就像癩蛤蟆想吃天鵝肉般,國民黨內卻有好多好多人過去「想」、現在「想」、未來也會「想」,只是坦白說出來的很少,檯面上只看到趙少康明說在做總統夢。


其實,就以政治為志業的政治人物來說(只想撈錢的不算志業),誰不曾「想」攀上最高峰的總統寶座?包括朱立倫、韓國瑜等等等人,一試再試、一想再想,多少總統夢在腦中輕輕飄過或重重記掛在心因此,做總統夢、想2024,絕不是什麼敗類,歪頭歪腦、一心一意只想當總統,卻反抗中保台,那才是敗類。 

 

要說敗類,那個黨沒有?不分藍綠白,黨黨都有不少敗類。但是,中國國民黨的問題是,十幾年來一直都是「敗類驅逐良類」,這個黨現在才會敗類充斥、簡直敗類整厝間!

 

https://talk.ltn.com.tw/article/breakingnews/3839404

( 時事評論國際 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cx3059&aid=173864873