網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
唯一讓釋迦牟尼佛流淚的咒語 T_T
2013/08/16 08:31:00瀏覽1409|回應0|推薦0

您好!我是清淨虛空

  祖先與冤親債主影響的層面非常廣,所以在實證上必須優先處理、一邊超渡冤親債主與祖先、一邊修正自己的習氣、消除各種煩惱痛苦,等一、兩個月或半年後視不同人的狀況第一階段持咒較熟悉後,再兼修第二階段除罪垢障法門,此兩個階段並進,逐漸超渡冤親債主與祖先,慢慢斷除十惡業的牽引。

  當冤親債主渡完以及除罪垢法門修滿自身乾淨後,取得淨土的門票,只要修行人不退轉決定能生西方極樂世界上品上生,然而如何確定能不退轉呢?真言集非常貼心地整理到六個階段,讓我們一輩子都可精進修持,在人間不退轉。

  在到達第三階段之前,當修持者的"心"還因為冤欠和業力影響而覺得辛苦,到達第三階段之後,"心"漸漸離苦,定、慧漸增,因此"心"的苦,要邁入第三階段才能開始逐漸遠離,而隨著階段的提升遠離苦的效果也會更明顯外,持咒的功效也會隨著階段提升而隨之提升。

  由此可知,超渡這個階段在修行上就變得非常的關鍵,找遍大藏經數千個的陀羅尼中,有直接記載超渡冤親債主與祖先的咒語,只有一切如來心祕密全身舍利寶篋印陀羅尼。

  《一切如來心祕密全身舍利寶篋印陀羅尼經》世尊開示:「若有惡人,死墮地獄、受苦無間、免脫無期,有其子孫,稱亡者名,滅除所有地獄道的痛苦,還可破開地獄大門,為此惡人敞開菩提大道。

  此陀羅尼世尊親自示範並開示連祖先都可度化,何況是我們自己殺生所造成的冤親債主,自當可以運用。而且此陀羅尼的功德連地獄大門都可以敞開,何況是在餓鬼道的鬼魂,自然可以救渡。

  因何此陀羅尼如此殊勝呢?ROES想

  世尊開示:「此是一切如來未來現在及已般涅槃者全身舍利。皆在寶篋陀羅尼中。是諸如來所有三身亦在是中。

  而過去世現在世未來世所有的佛的全身舍利都在這個寶篋印陀羅尼裡面,可見此陀羅尼的殊勝,不可思議,而且在大藏經紀載上萬個陀羅尼中,只有寶篋印陀羅尼,世尊講到流眼淚,而且一切諸佛、菩薩通通都流眼淚Fox哭哭

  世尊提到:「此陀羅尼有一切如來神力所持,所有數百千億諸佛舍利藏在其中,此陀羅尼乃是殊妙大寶塔耳,當後世末法逼迫之時,若有眾生“習行非法、應墮地獄,不信三寶、不植善根”,為是因緣,佛法當隱,而寶篋印陀羅尼堅固不滅,但由諸眾生業果劣故,隱蔽不現。此因無智眾生惑障覆蔽,徒朽珍寶不知採用。

  眾生愚痴,不曉得寶篋印陀羅尼是這麼殊勝的法寶,而將一切如來的舍利當成廢土,畢竟鬼魂不渡,諸佛淨土哪裡都去不了,只能不斷的在六道中輪迴,難以找到解脫之路,也因如此,世尊、還有一切諸佛通通都流眼淚,金剛手菩薩也跟著流淚,可見寶篋印陀羅尼一切諸佛菩薩有多麼的重視!

復有眾生重罪報故,百病集身苦痛逼心,誦此神呪二十一遍,百病萬惱一時消滅;壽命延長、福德無盡。」演博師兄經由無數的實驗,先渡走餓鬼道祖先和冤欠,只能停止惡化。接著還要靠“藥師灌頂真言”、“雲若密兜真言”……等神咒,配合現代醫療的治療,才有可能漸漸治癒。這也是為何真言集第一階段要設計必修功課的原因。

  由以上經典的重點,我們再次強調,世尊是直接開示子孫稱惡人亡者名以寶篋印陀羅尼超渡之,所以超渡祖先在佛經上確實是有其根據。裝可愛(害羞)

  寶篋印陀羅尼啊!混合著釋迦牟尼佛還有一切諸佛菩薩的眼淚,這是因為眾生若沒有寶篋印陀羅尼超渡鬼魂,就算再有名氣、再怎麼神通廣大、弟子信徒再多,在修行上的道路上永遠都只是幼稚園。

  在此真的呼籲大家,請珍惜一切諸佛菩薩的眼淚,好好的正確使用此殊勝陀羅尼,盡我們的義務好好超渡跟我們有關的鬼魂:累世的冤欠與各姓氏的歷代祖先,不然真的是枉為佛教徒啊!氣

  再次感恩,世尊、諸佛菩薩及演博居士,讓此陀羅尼可以再現人間,並提供可以實際操作的方法,救渡人道與餓鬼道的眾生。

  願大家能好好修持,將來才有機會一起淨土相逢,阿彌陀佛!Fox恭喜恭喜

謝謝註:在此推薦大家一定要看,演博居士將一切如來心祕密全身舍利寶篋印陀羅尼經,重新標點號並且註記,此神咒除了超渡外還可消除貧賤報,連結在此

喜歡註:在此僅是說明陀羅尼的殊勝,如何正確操作請詳閱唸佛持咒的經典著〈演博居士〉《感恩真言集》,以及演博居士的這篇文章。若您想進一步簡單了解,可以先依序看末學的文章超渡鬼魂最有效率的方法

( 心情隨筆雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=culo99&aid=8162982