網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
水晶蘭花
2011/10/25 20:44:05瀏覽695|回應5|推薦33

            

認識Joyce許多年,曾經收過她許多贈禮。Joyce生性活潑熱情、溫暖體貼、個性開朗又大方,而且真正做到好東西與好朋友分享。有時她會隨手塞來一包送給孩子的精緻點心,或者是她查訪比較之後認為最道地紮實的家常美食,或是她逛街發現的精美雅緻飾品,有時是她特地託人從國外帶回來的優雅美麗室內香氛…...

 

在她送我的各式禮物中,這只水晶蘭花尤得我的鍾愛,我至今仍然記得拆封時驚喜歡欣的心情。她說她一看到這只水晶蘭花就想買來送我,因此這就成了那年她送我的生日禮物。

 

我一向極愛蘭花,家中也常添購蘭花,曾經買過各種不同品種的蘭花,但是卻不曾想過收藏一只水晶蘭花。這只水晶蘭花質感柔潤瑩亮,姿態生動優雅,造型簡潔大方,每回凝望,總令我想到Joyce那善體人意的個性,以及,她多年以來待我的厚重情意。

  

( 興趣嗜好收藏 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=connie1031&aid=5777230

 回應文章

盹龜雞~ 清晨的花兒
等級:8
留言加入好友
貼心的禮物
2011/11/13 22:23
知心的好朋友 , 才能將禮物送到心坎上 . 這株蘭花真是美得動人哪 .
Connie* (connie1031) 於 2011-11-14 09:56 回覆:
蘭花美麗優雅脫俗,是許多藝文創作愛好的題材,這株水晶蘭花以材質表現蘭花的特性,將蘭花的清雅特質襯托得份外動人。

Jenny***
等級:8
留言加入好友
我也愛
2011/10/28 09:08

這水晶蘭花真的漂亮.

因為您的特質才會讓好友一看到這麼美的東西就想到您吧!

Connie* (connie1031) 於 2011-10-28 20:45 回覆:
謝謝Jenny美言。我這位朋友人長得美,也喜歡美麗的事物。我很幸運,能承蒙好友致贈美麗優雅的蘭花禮物。

黛絲
等級:7
留言加入好友
心意
2011/10/26 18:55
確實是很特別的禮物
晶瑩白皙 真的美
Connie* (connie1031) 於 2011-10-26 22:08 回覆:
在我心裡,很少花朵能與真花媲美,不過這只水晶蘭花玲瓏剔透,有種玉潔冰清的美感,我非常喜愛!

閒人
等級:8
留言加入好友
水晶蘭花
2011/10/26 18:26

不會凋謝的水晶蘭花

晶瑩剔透   非常雅致的水晶

送者好用心   值得珍藏的生日禮物   也是值得珍惜的友誼

Connie* (connie1031) 於 2011-10-26 22:05 回覆:

閒人說得真是好! Joyce是我認識十幾年的朋友,這只水晶蘭花我也已經珍藏十多年。

好花,好友,都值得好好珍惜!  

 


柔怡~
等級:7
留言加入好友
生日快樂
2011/10/26 01:41

高貴質感、美麗優雅的水晶蘭花的確很適合Connie

雖然不知確定日期

就先預祝美人兒生日快樂唷

Connie* (connie1031) 於 2011-10-26 22:00 回覆:

最近開始進入天蠍月,心思細膩的柔怡反應真是快!

謝謝柔怡的祝福與溢美,也祝福文美,人美,心也美的柔怡順心愉快喔!