網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
不擔心變成蚊子館,只怕又辦不了國際級比賽
2010/07/14 00:06:43瀏覽1594|回應2|推薦4

引用文章北市網球中心 落腳民權東路

蓋個網球中心,總是件好事。但這時候籌設,難免有二個疑問:

宣佈籌設的時間

看到盧彥勳勇闖溫布頓八強才認為『值得』蓋個網球中心嗎?

網球中心的水準

難到又是一個號稱『國際』水準的、但卻又辦不了國際級比賽的場地嗎?

舉例而言,那個桃園『國際』棒球場,憑藉什麼水準可稱之為『國際』棒球場?道奇看過了,他們的評語是怎麼說的?

那些各地方的巨蛋,從開始使用到現在都辦些什麼活動?巨蛋傢俱展還是巨蛋書展?

台灣的問題就是,各縣市都想要,但蓋出來的設施,最慘的變成蚊子館,最好的亦無法讓人引以為傲、或是真正上得了檯面、足堪國際級水準。機場如此,棒球場亦是。

那句『政府用心、人民安心』不知道是誰喊出來的。講『人民安心』還太早,先證明『政府用心』吧!

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=chaols&aid=4221807

 回應文章

老石頭-old rock
等級:8
留言加入好友
寶島呆玩,呆玩寶島.....,
2010/07/14 13:09

有差嗎? 我看是沒有! 永遠都是這付德性! 跟屁蟲一大堆!


台灣肺炎橫掃全台灣很多小孩都死掉了
等級:5
留言加入好友
這就是台灣!沒什麼好抱怨的!井底之蛙的台灣人能搞出什麼名堂啊
2010/07/14 10:47

台灣加入WTO卻違背承諾不遵守諾言禁止幾千項中國產品到台灣,在跟各國談FTA時別國不可能會同意台灣禁止外國將台灣這些無競爭力的產品列為禁止項目,台灣也不可能突破國內政治壓力而讓加入WTO卻違背承諾不遵守諾言禁止幾千項入台,所以與外國簽FTA純為騙選票,根本就不可能開放農產品等等最起碼要開放項目

 

蔣匪集團魚肉中國老百姓,作威作福最後被毛澤東率領中國人民解放軍將蔣匪集團及其匪徒趕走,這群匪徒流竄到台灣為掩飾失敗將無數的謊言編入教科書洗腦台灣人,終於教出了黑心貪腐民進黨深綠腦殘鄉下人這些無恥匪徒及素質低劣沒有文化的台灣羅漢腳,民進黨兩千年能夠執政並大肆貪污就可以證明台灣人素質低劣不是沒有道理的

 


民進黨靠著幾十年對被日本皇民化的深綠腦殘台倭畜生洗腦及煽動仇恨己經玩不下去,靠著成天撒謊造謠自由時報民視及三立是沒有用的啦,永遠都固定那些人才會投票給民進黨,難怪選舉會輸