網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
誰是婚姻的見證人
2013/02/25 11:37:29瀏覽666|回應0|推薦4

              誰是婚姻的見證人

   

    婚姻是完成神旨意的過程,決定兩個人結婚的因素有哪些呢?願意遵行神旨意的信徒(門徒)的婚姻又是如何呢?

   

    每個人在選擇配偶時都有自己的風格(style),而且很難改變調整。姊妹們稱這樣的標準為感覺(feel),而這些感覺包括了外表、性情、能力、經濟條件、屬靈成熟度等等。我們不能說以此為標準來選擇對象是不好的,但是如果能超越自己的堅持,進而明白選擇神的旨意會更好。

    神會尊重我們的風格與選擇,但是當我們不堅持自己的風格,放下自己的堅持,更堅定地有信心的依靠神,不管等候時間多久,必然會遇見神所安排預備好的,且超過所求所想的對象。能在婚姻生活中活出神對婚姻美好的旨意與計劃。

( 心情隨筆心靈 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cana001&aid=7336919