網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台灣社會壞人愈來愈多!
2013/10/11 12:54:56瀏覽547|回應5|推薦23

經濟愈來愈不景氣   努力也賺不到錢   社會上騙子愈來愈多   台灣滿街騙子   你騙我   我騙你   互相騙錢   騙到騙不到錢就回家騙自己父母!

我有一個親戚   女兒勾結男朋友回家騙父母錢   藉口代理美國爆米花   需要權利金   需進口三貨櫃爆米花   親友一聽就知道在騙錢   玉米 蘋果等作物在美國是豬吃飼料   爆米花送人都沒人要   但親戚不聽親友忠言   不相信自己女兒騙錢   進口三貨櫃爆米花擺到爛   又再進口二貨櫃爆米花才清醒被騙   損失500多萬   金錢損失事小   親戚心痛女兒騙錢!



不但騙子增多   小偷也增多   我下班回家汽車隨便巷道停放   十多年來沒事   最近半年查覺二次有異   一次儀表板強弱燈光按鈕被觸碰過   一次車內照後鏡被觸碰過   我車內沒價值物品   牛皮皮椅較價值   但小偷偷不走   並沒損失財物   小偷偷開車門再把車門鎖好   不細心的車主不會發覺有異   小偷在夜晚偷竊   躲避各路口監視器   此事我沒辦法報警   因為警察會認為我無聊或神經病!哇哩咧

( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=c557755&aid=8976395

 回應文章

念雲
等級:7
留言加入好友
2013/10/12 18:10

年輕就是要讓社會變好

如我們看不到未來可憐

那社會不就更向下沉淪嗎?

可憐不是我們是我們下一代吧

古月照今塵(c557755) 於 2013-10-12 19:18 回覆:
不久台灣亡國   下一代已沒救啦!委屈


花美眉  週末假日愉快笑


念雲
等級:7
留言加入好友
2013/10/11 16:30

這個社會生病了

這種情況越來越嚴重

但是我們不能失去信心

一定還要努力工作打拼事業不是嗎?

我要憑自己的力量賺錢喔

古月照今塵(c557755) 於 2013-10-11 19:50 回覆:
  台灣快亡國啦  年輕人看不到未來  真可憐!委屈

蕭之華
等級:8
留言加入好友
有同感
2013/10/11 16:02
有同感, 心有戚戚焉。
古月照今塵(c557755) 於 2013-10-11 19:56 回覆:

30年風水輪流轉  以前台灣人個個暴發戶   當時台灣人很囂張  國際公認台灣人最沒品

囂張沒落魄的久   惡報應啦!閃