網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
宇宙哪裡來?? 人類從哪來?? 佛法講什麼?? 上帝、阿拉在哪裡?? 宇宙人生的真相...
2009/02/27 01:35:20瀏覽9337|回應0|推薦1

念佛不要斷,哭笑本是假,本來沒有我,哪裡有生死??


南無阿彌陀佛~~

~*~老實念佛~至善心念波:南無阿彌陀佛~*~

放大圖片:水結晶試驗
http://tw.img.match.yahoo.com/img/show/B/6/F/C/personals-1058258296-503208/pic2.jpg

~*~善良的訊息讓水結出美麗的結晶~*~

其中南無阿彌陀佛的結晶最為晶亮透明,人體有70%是水,地球也有70%是水,一句南無阿彌陀佛,就是對自己、對大家、對環境發出至真、至善、至美的善良意念。



卍 宇宙人生的真相

你=我=他=牠=它

根本就沒有分別,就像一隻手有五根手指頭,其實還是同一隻手

你=我=他=牠=它=金=大便=樹木=地球=砂子=水=石頭=蘋果=葉子=花=魚=馬=神=佛=鬼=魔=書=筆=肉=米=豬=電視=煙火=風=海=山=大地=天

根本就沒有分別,就像一棵樹有很多片大小形狀不同的葉子,其實還是同一棵樹


~*~宇宙萬物是一體,不是個別的單獨個體~*~


宇宙哪裡來?? 人類從哪來?? 佛法講什麼?? 上帝、阿拉在哪裡??


佛經云:欲使世間無戰爭,需是眾生不食肉...

這個宇宙全部都是人心所幻化出來的,就好像人心是幻燈片,上面有這些圖相,經由投影機投射出來就變成這個宇宙的樣子,裡面有人、 有動物、有星球、有花草、有石頭、有房子等,極樂世界和地獄也在裡面,所有的諸佛菩薩也是在這個幻相裡面,也就是所有的一切十法界 ,從六道眾生到四聖法界「阿羅漢、辟支佛、菩薩、佛」、西方的耶穌基督和穆罕默德都是在這個幻相裡面,而在這個幻相裡面,時間和空間是不存在的,時間和空間是一種幻覺,過去、現在、未來其實是同時存在的,所有眾生其實是同一個大腦、同一個靈魂、同一個阿賴耶識(心理學上叫集體潛意識,也就是量子力學上講的超弦場或統一場),在這個阿賴耶識(超弦場)上面會產生波動,一波動,就產生出精神和物質,精神和物質是一體的兩面,也是同時出現的,這個波動生出這個宇宙,幻化出無數的六道眾生和四聖法界,所有眾生的眼耳鼻舌身意、色聲香味觸法,都是從這樣變現出來的,所以所有眼睛看到的一切,手摸到的一切、身體感覺到的一切,都是假的,都是這個幻相產生出來的,而眾生共同一個大腦,就是所有的有情眾生和無情眾生,從六道眾生、諸佛菩薩到桌椅板凳都是共同一個大腦,就是這個靈魂、阿賴耶識,所以你所看到的整個宇宙都是你的前世和來世,都是你的轉世和分身

道教裡面天人合一,就是佛教講的這個道理,所有宇宙萬物都是一體的,現代量子力學已經証實人的思想會改變這個外在環境,就像上面講的水結晶,這都說明了佛法在三千多年前就已經發現了這種宇宙的真相,所以佛法是高等的科學,它不是一般的宗教,因為佛教裡面並沒有神明,諸佛菩薩是個人道德修行的層次,跟基督教、回教裡面有一個永恒不變的上帝和真主阿拉是不一樣的,但是基督教裡面稱的上帝和回教的阿拉,在佛法裡面也是有解釋的,上帝和真主阿拉是真的存在的,那就是我們這個共同的靈魂中間裡面的靈性,這個靈性是永恒、不生不滅的,在淨土宗裡面叫常寂光土,這個常寂光才是真正的一真法界,這就是上帝的存在,也就是回教裡的真主阿拉,現在基督文明裡講沒有輪迴轉世其實也是對的(早期基督教也有輪迴轉世說),因為所有的眾生、宇宙都是同時出現的,沒有先後、沒有時間,所以當然也就沒有了輪迴的說法,一切都是同時發生的,所以雞生蛋、 蛋生雞的問題解決了,雞跟蛋是同時出現的,所謂的因果報應也是沒有先後次序的,能量守恒,每一作用力都有一反作用力,所以就會有了因果報應,到底是你先殺我還是我先殺你?沒有誰先開頭,兩個是同時發生的,眾生的妄想分別執著就是把宇宙整個真相都搞錯了,吃眾生肉就是吃自己!


願雲大師云:『千百年來碗裹羹,怨深似海恨難平;欲知世上刀兵劫,但聽屠門夜半聲。』


聖經:創世紀第九章第四、五節

「但凡有生命帶血的食物,你們不可吃,我一定會追討害你們生命的血債,同一切野獸追討,也向人追討,向每一個人我將追討他兄弟的靈魂。」
(千萬不要以為把血放掉就沒事了...)



要了解佛所說的事,不可以少善根福德因緣...

如果上面寫的宇宙人生的真相你看完還是不懂,表示你的根性鈍,要從基礎開始修起

也就是持戒,修十善業,也就是斷十惡:殺、盜、婬、妄語、兩舌、惡口、綺語、貪、瞋、痴

把這十惡斷了,你就能得"定",從"定"中你就能開"慧",開了"慧"你就能知道佛在說什麼了

戒定慧,就是真實的"功德",一般人造善業心中卻沒有放下執著的話,他修的是"福德"

和經由持戒而得定生慧的真實修行所得的功德是不一樣的,"福德"是在六道享,他將來還要依業受報到六道輪迴來享他的福報 ( 除地獄道沒有享福的以外,畜生道也有福德很大的眾生,例如熊貓 ),而真實修行經由戒定慧所得的功德是在四聖法界才有的,經由"戒定慧"才能超出六道輪迴、超出三界,這叫轉凡為聖

看破、放下妄想分別執著,轉凡為聖,而成了聖以後呢? 他就要再提起眾生,為眾生服務,幫助眾生破迷開悟、脫離六道輪迴



~*~釋迦牟尼佛49年的說法最終還是要導歸極樂~*~


卍 四弘誓願

眾生無邊誓願度 煩惱無盡誓願斷
法門無量誓願學 佛道無上誓願成


往生西方極樂世界只要具足三個條件:「信」「願」「行」
相信佛、與阿彌陀佛四十八願同願、與阿彌陀佛救度眾生同行

平時念佛念到一心不亂,臨命終時依阿彌陀佛四十八願第十八願,至心稱念十念阿彌陀佛之名號,即得阿彌陀佛聖眾接引,帶業往生阿彌陀佛極樂淨土,於極樂淨土修行成佛,乘願再來救度有情眾生


卍 普賢菩薩十大行願

所有十方世界中,三世一切人師子,我以清淨身語意,一切遍禮盡無餘
各以一切音聲海,普出無盡妙言辭,盡於未來一切劫,讚佛甚深功德海
以諸最勝妙華鬘,伎樂塗香及傘蓋,如是最勝莊嚴具,我以供養諸如來
我昔所造諸惡業,皆由無始貪瞋癡,從身語意之所生,我今一切皆懺悔
十方一切諸眾生,二乘有學及無學,一切如來與菩薩,所有功德皆隨喜
十方所有世間燈,最初成就菩提者,我今一切皆勸請,轉於無上妙法輪
諸佛若欲示涅槃,我悉至誠而勸請,唯願久住剎塵劫,利樂一切諸眾生
我隨一切如來學,修習普賢圓滿行,我願常隨三世學,速得成就大菩提
悉除一切惡道苦,等與一切眾生樂,我常隨順諸眾生,圓滿無上大菩提
所有禮讚供養福,請佛住世轉法輪,隨喜懺悔諸善根,迴向眾生及佛道


願以此功德,莊嚴佛淨土
上報四重恩,下濟三途苦
若有見聞者,悉發菩提心
盡此一報身,同生極樂國




時間和空間已經被愛因斯坦証實是一種幻覺,修行禪定是唯一能夠打破時空幻覺,突破維次回到過去和未來的方式,所有的事情都是同時進行的,聖經密碼上的預言就是經由「定」而打破時空幻覺所看到的「未來」,才寫出了藏有預言的聖經密碼,過去科技沒有那麼發達的時候,宇宙中的真相是不可說不可說..今天,科學界已經可以証明時間和空間是一種幻覺..量子力學的量子糾纏也已經証實兩個粒子之間的心電感應是用比光速還要快的速度,在同時間產生反應,佛法之精深,在三千多年前是不可說不可說的奧祕,今天一切的謎底都揭曉了,佛法是超越現代科學的高等智慧。

時間和空間是幻覺不只是愛因斯坦的相對論証明,美國太空總署最新的三個發現証實佛經:

第一、時間跟空間不是真的,空間跟時間在某種狀況之下等於零。
第二、物質到底從哪兒來的? 科學家發現「無中生有」,確實從無中發現的。物質是無中生有。
第三、宇宙有原點,那是最小的物質,宇宙原點多大?用人的一根頭髮的切面的直徑可以排宇宙的原點排一百萬億億億個原點。

此發現參考文章:
http://blog.udn.com/bluest1937/2687059

http://www.amtb.tw/21/21-284-01.xml


現代科學之父阿爾伯特‧愛因斯坦曾評論佛教:

「未來的宗教將是宇宙的宗教,他應當超越個人化的神,避免教條和神學,涵蓋自然和精神兩方面。它的根基,應建立在某種宗教意識上,這種宗教意識來源於宇宙萬物合而為一的體驗。佛教正是以上所描述的那種宗教。若問哪種宗教可以應付現代科學進展的需求,那麼這個宗教便是佛教。」

愛因斯坦曾研究過《大藏經》、《易經》,在他的日記裡曾三次提到《易經》,並寫道:「如果將來有一個能代替科學學科的話,那麼這一學科唯一的就是佛教。」他也曾指出:「佛學是哲學之母,研究佛學可補科學之偏。」


影片:佛法是全世界最高等的科學~量子力學証實佛經「境隨心轉」,宇宙萬物是一體「超弦場」




臺灣祥德寺地藏菩薩聖像




卍 淨空法師專集網站
http://www.amtb.tw/

地藏菩薩本願經 (承天禪寺合眾唱頌版)
http://bbs.moninet.com.tw/board/topic.cgi?forum=244&topic=67

佛學多媒體資料庫下載~ 地藏菩薩本願經mp3 (承天禪寺合眾唱頌版)
http://www.buda.idv.tw/search.asp?keyword=%A9%D3%A4%D1%C1I%A6x&tablename=music

電子佛典安裝光碟下載
http://www.cbeta.org/cd/download.htm

YouTube也放了一些佛經影片
http://tw.youtube.com/user/TaiwanLovesChina

 

西方三聖 大勢至菩薩 阿彌陀佛 觀世音菩蕯



四川峨嵋山 金頂四面十方普賢菩薩聖像


南無文殊師利菩薩

南無護法韋馱尊天菩薩


影片:你吃的肉是這樣來的~~念佛方能消宿業,竭誠自可轉凡心~~

更多YouTube相關影片

吃素是人類追求平等、自由、博愛的基本條件,如果人類對於比自己弱小的動物沒有同體的慈悲心,那麼人類沒有資格向上帝要求要平等、自由、博愛

 
 
西方極樂世界在銀河系的西方...心淨則佛土淨~

1

卍 淨空法師 轉業障的方法



卍 日本AV女優飯島愛自殺...淨空法師開示:藝人的果報



卍 淨空法師 地藏菩薩本願經第1集 地藏經是學佛、所有經典的根本 入門一定要從這一本開始 可至「佛學多媒體資料庫」下載全集




( 時事評論教育文化 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=bluest1937&aid=2690472