網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2014愛心贈送
2014/01/02 16:25:33瀏覽1594|回應0|推薦2

2014愛心贈送

  為了支持環保愛地球2013潘老師舉辦愛心贈送活動,感謝大家踴躍支持;新的一年,我們仍舊秉持物品永續利用不浪費.愛物惜物的精神,讓許多物品能找到更珍惜它的主人請實際上有需要的民眾留言索取;另為避免任意索取而浪費的情形,郵資依物品重量、大小由索取者自付,初步以每人限取一樣為限,為確保公平性各項物品以留言在先者得之若有物品PO出超過2禮拜無人索取,則可以由已索取其他物品之人再次索取。

(因僅為贈送所以請同意上述方式者再留言索取並於留言內註明您要的物品編號留下您的E-MAIL或聯絡方式我們會盡快與您聯絡!)

 
( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=apan710&aid=10310389