網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
義饗食堂
2013/08/21 09:32:07瀏覽214|回應0|推薦2

兩個月前在聯合報美食版上看到這家餐廳,當時就有想去試試的念頭,我對義大利麵可是完全沒有免疫力加上這又是晶華集團旗下捷絲旅最新力作,主打客製化PASTA與PIZZA,早就在心中暗暗規劃要去試它一試。

幾個禮拜前終於周五中午有了這麼一個空檔,老闆又不在家裡沒大人,驅車前往,看到的是這副景象



不誇張,除了高腳椅以外,所有的桌子都坐得滿滿滿,那我自然也沒什麼好挑的了~~

這家餐廳所在的地方是台大尊賢會館,是台大外包給晶華旗下的Justsleep經營,上面是旅館,平日的早餐時段主要是供住宿客人的使用。台大說實在真是愈來愈會賺錢囉...

平日午餐價位加服務費後六百多,坦白說不便宜,但是如果以飯店的水準來看又是頗為親民的價位。

這家的用餐環境也頗好,半圓形的窗台可以看到羅斯福路上的車水馬龍,如果挑選個人少的午後來吃個下午茶應該是頗有悠閒氣氛的。

既然主打是客製的義大利麵當然我得試試,他們的師傅頗親切,還會為你解說什麼調味料適合什麼樣的麵條

我吃了兩種,第一份是鮭魚蘆筍,第二份是奶油青醬。持平來說都還可以,因為師父平均準備每份餐點大概只花五分鐘不到吧,所以也不要期望太高。

鮭魚蘆筍麵

奶油青醬麵(我覺得青醬口感非常好,水準之作)

至於PIZZA當天剛好碰到有松露口味,不過店員推薦我點一份綜合降就所有口味都可以吃到,等到上菜之後發現這是正確的,因為松露PIZZA上的松露真是少的可憐呀,聊勝於無。

羅勒旁邊黑黑的那幾條就是傳說中的松露啦:

他們家的甜點也頗有可觀之處只是我沒那麼嗜甜所以淺嚐即止:

最後當然是要Haagen dazs囉!不過忘了照啦.....哈哈

總體來說用餐環境,食材品質,料理品質,以及服務態度都是不錯的一家餐廳,希望他們能保持這個水準下去囉!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=andyshdai&aid=8197985