網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
小說.豬頭就是你 !39
2022/02/01 18:56:31瀏覽220|回應0|推薦1

Chapter 39

奇怪,老木對於她要結婚的反應怎麼那麼煩躁?這是正常的嗎?就算老木知道她找過伴遊但她又不是要嫁給朱利安!再說,老木自己都不提男波萬的事,她幹嘛主動招認討罵!

最有可能的原因或許真的是老木認為她不想相親所以隨便找個人嫁,然後那個人是男伴遊。

不妙啊!真的不妙啊!

雨虹蹙眉想著剛才對話,看來自己不該那麼早跟老木報喜訊。如果帶聶駿回家卻鬧出大笑話,她自己聲名受損就算了,反正也沒什麼聲名了;若因此讓聶駿知道男波萬~

或許他早就知道了!雖然從樂誼的談話中她覺得聶駿應該不知道但聶駿是什麼人物,連她住哪都掌握了,她找男伴遊這種事~

她深深吐出一口氣。她真的是把人生想得太簡單了!哈哈!

「想什麼?」聶駿靠過來。

「我答應你結婚是不是太倉卒了?」

「怎麼說?」雖這麼說但他表情有點懂。

「畢竟~」

她與聶駿對視。從他眼裡她明白自己是可以坦承男伴遊的。可她不想說!不想承認傷心與脆弱一直讓她做著傻事,不想承認她確實也愛過朱利安,不想掉進質問自己的無線循環。

「我覺得~我媽可能認為我想假結婚騙她~」她頓了一會「我這麼快答應,你會不會也覺得我騙你~」

「沒有。」他笑。

「我還沒講完,你就說沒有,你有沒有認真想啊?我們分開這麼一段時間,你向我求婚,我沒怎麼考慮就答應,正常人不都會覺得我是貪慕富貴或是逃避什麼嗎?你不覺得你可能娶來一個麻煩!欸~我說~」她嬌嗔「我是不是把人生想的太簡單了?」

「不好嗎?」他反問。

「欸!」她一個白眼「我跟你不一樣,我~」

聶駿靜靜看著,等她繼續。她微張著嘴,瞪著他好一會。

「我~我是認真答應你的求婚的,不是鬧著玩的。」她低低的說「我不會讓人有機會傷害你,雖然我也做過不少蠢事~但~」

「我當然知道妳是認真的。妳有什麼麻煩嗎?」聶駿伸手攬住她「我們一起解決。」

天知道他問這句話時心臟蹦蹦蹦的快跳出胸口!等雨虹母親見到他~真是!他對策都還沒想好咧!若雨虹知道他帶著那群~唉~想起來就丟臉!

有麻煩的是他好不好!誰能預想他和雨虹的關係如此峰迴路轉!好幾個禮拜前他還找不到自己和雨虹見面的時機,好幾天前他還想成全雨虹的幸福,而現在他們要結婚了!

他-們-要-結-婚-了!哇嗚~

所以他完全不敢想雨虹知道實情的模樣!

「你的心跳好快!」她偎著聶駿「我怕我媽以為我想假結婚而刁難你。」

是有這可能。他想。因為他就是牛郎,還是leader,合情合理。

「不如~我們一起去放鬆一下~」他啄了啄她的唇。

「你想幹嘛?」

「不要逼我說出那個字!」他橫抱起雨虹。

「討厭!」她環住聶駿的脖子,臉紅「你很色耶!」

「不色才奇怪好嘛!」

「不要,我現在很煩惱!」她從聶駿身上溜下來「我想泡個熱水澡,整理了一天,泡個澡換個思緒,想想有什麼辦法治我媽~啊~」

她又被聶駿扛了上去,直往浴室。

「也不想想妳在誰的地盤,能讓妳一個人泡澡,天真!」

「討厭~」雨虹只能嬌嗔這兩字,其他的話全被聶駿用嘴吸進去了。

( 創作小說 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=allyu&aid=171364935