網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
佛光山夏威夷禪淨中心歲末圍爐祈福
2009/01/29 03:43:31瀏覽1314|回應2|推薦12

檀香山世界日報記者高振華 24日報導

佛光山夏威夷禪淨中心上周五(1月23日)舉辦2008歲末圍爐,上百名信眾齊聚一堂,共同享用由廚房義工精心烹調的年菜,也回憶過去一年來該中心所做的各項法會與活動。

晚間7時信眾在住持依宏法師帶領下恭誦佛光四句偈後,開始年夜飯,由廚房志工準備的20多道美食,每道菜都能吸引眾人的食慾,依弘法師特別介紹當晚菜單是由妙山法師點選,眾人鼓掌致謝。

用餐時,該中心還安排了四重奏表演,讓來賓用餐時味口大開。餐後,該中心準備了一連串的節目,包括星雲大師的開釋以及由夏威夷禪淨中心自製的錄像戴,內容為開中心2008年的各項活動,其中包括中秋、端午、新年的慶祝以及浴佛法會等。

經文處長王贊禹表示佛光山在海外宣揚善良風俗,有正面意義,受到僑胞支持,他引用星雲大師「諸事圓滿,風生吉祥」送給眾人。

當晚節目由許莎娜負責主持,餐後並有抽獎活動,抽獎券於眾人報到時分發給各位,獎品多半由該中心與住持提供,其餘還有華航贈送的台北來回機票與以及前後會長贈送的佛像,其中大獎機票被任棣儀抽中,由她的母親孫慧瑛代領。晚宴貴賓還有經文處副處長沈志嚴夫婦、僑務秘書林素珠、太平公主號船長劉寧生和該船國際事務主任趙秀英、大副湯裕權,以及華航檀香山分公司業務經理包珮玲與黃靜秋等。

2009-01-28(世界日報)
************************************************************** 
【2009年星雲大師墨寶─生耕致富】
  
( 休閒生活旅人手札 )


回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=alanjchang&aid=2599627

 回應文章

亞里莎*
等級:7
留言加入好友
^.^
2009/01/29 23:50

 祝  陸戰隊大哥  新春佳節愉快 !!

---------------------------------------------------------------------------




張金龍/終生陸戰隊
等級:8
留言加入好友
「生耕致富系列講座
2009/01/29 04:39

2009年佛光山台北道場「生耕致富系列講座」 (PDF)

http://www.merit-times.com.tw/edm/971224/Intro.pdf

2009年生耕致富 -- 月曆

https://blog.udn.com/fgsbookstore/2287134


Alan j.L Chang C M C @ Hawaii