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2011/12/23 02:37:59瀏覽1389|回應1|推薦2 | |
廣告 銀のぶとう(銀的葡萄) 網頁 三種口味(左到右,楓糖,杏仁桂皮,一般)
相信吃過yokumoku捲餅cigare的國人大概會很驚艷怎麼可以把燒菓子做得如此纖細,yokumoku的cigare照片如下。 記住名字yokomoku的國人可能不多,逛過日系百貨,大概都會看過那個擺在櫥窗裡,用色很典雅的藍色,仔細的ㄧ個一個包裝,像蛋捲的燒果子。然後驚艷哪個價錢。。 ajisai若是收到了yokomoku禮盒,當天晚上會躲在棉被裡偷笑。
若說yokumoku捲餅是登峰造極之作的話,銀的葡萄的衣しゃkinushya,燒功更勝一籌。相疊的餅乾層保留了濕潤,口感更獨特。 但是若說美中不足的話,只能夠說,三種裡ajisai只喜歡杏仁桂皮口味的。楓糖的太過甜膩,一般口味的太過平常。 該商品只成列在百貨公司的專櫃,來日本玩的話,絕對不要錯過。 價格 1.楓糖口味(季節限定) ほのかなメープルの香り 2.杏仁桂皮口味,ajisai大力推薦 ローストアーモンドの香ばしさと 3.一般口味 バターの香りのプレーンな味わい 4.一般口味跟楓糖的組合 衣しゃ詰合せ[楓と生成り] 5.三種口味的組合組 衣しゃ3種詰合せ 美食家撰寫的[極上のおやつ_極上的點心]裡也有推薦該店家的商品歐 松任谷由実さんのお気に入り(東京・青山「C´el´eb de TOMATO」の彩りトマトのコンポート小さなパフェ仕立て/東京・麻布十番「豆源」のおとぼけ豆 ほか)/深澤里奈さんのお気に入り(愛媛・四国中央市「霧の森菓子工房」の霧の森大福/東京・銀座「銀のぶどう」の銀ぶロールぷれーん ほか)/藤田千恵子さんのお気に入り(京都・京都市「ベッカライ・ヨナタン」のセサミのシュニッテン/東京・本郷「和菓子処扇屋」の涼菓・加賀の氷室 ほか)/本上まなみさんのお気に入り(北海道・小樽「小樽洋菓子舗ルタオ」のドゥーブルフロマージュ/東京・世田谷「fraoula」のブンタン ほか) 謝謝老饕客人,讓ajisai跟著吃香喝辣廣告 |
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