網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
芝加哥大主教管區在被指控性虐待的神職人員名單中增加了72名新名字, 另至少有 500 名神職人員的名字尚未公開。
2022/10/17 07:34:07瀏覽89|回應0|推薦0

芝加哥大主教管區在被指控性虐待的神職人員名單中增加了72名新名字,

另至少有 500 名神職人員的名字尚未公開。


莎拉舒爾特和羅斯韋德納標

2022 年 10 月 15 日星期六

芝加哥大主教管區被指控性虐待的神父名單增加了 72 名。

   芝加哥(WLS)——芝加哥大主教管區周五被指控性虐待的神父名單幾乎翻了一番,增加了幾十個名字,其中包括在他們不再活著時被指控的神父。

   多年來,芝加哥大主教管區一直公開點名有被證實性侵虐待指控的神父,但其名單並未包括被指控的神父的姓名和來自不同宗教團體的神職人員。


   “該系統不是為此而設計的,”芝加哥總法律顧問 Jim Geoly 大主教管區說。“即使是 2006 年首次創建的網站,也是為了兒童的安全,以便識別對兒童構成危險的人。”

  但為了透明度、虐待受害者的壓力以及伊利諾伊州總檢察長正在進行的調查,大主教管區正在擴大其名單。

“我們被告知,即使施虐者已經死了,受害者也會很高興看到施虐者的名字出現在公開名單上,”Geoly 說。

   至少有兩項指控得到大主教管區審查委員會證實的已故神父列入名單。來自不同宗教團體的數十名神職人員也是如此。

“我們發布了被他們自己的教團發現是兒童性虐待者的宗教組織牧師的名字,無論它發生在哪里或何時發生,”Geoly 說。

   芝加哥大主教管區總共公佈了 72 個新名字:16 名已故,49 名來自修會和 7 名來訪神父。

“這是一個真正積極的發展,”代表 Frost Pearlman Law 受害者的梅麗莎安德森說。“這是我們一段時間以來一直在推動的事情,當涉及性侵虐待兒童時,透明度是關鍵。”

   但SNAP(被牧師虐待者倖存者網絡)組織表示,名字還不夠,特別是因為總檢察長辦公室表示,至少有 500 名神職人員的名字尚未公開。

   “為什麼要隱藏?” SNAP Chicago 的 Larry Antonsen 說。“無論如何,它遲早會出來,它通常會。”

截至目前,總教區共公佈了150個名字。

   每次大主教管區發布性虐待牧師名單時,都會收到更多受害者的訴訟。由於這份最新名單是如此之大,大主教管區完全期待更多的法律行動。

   司法部長夸梅·拉烏爾的完整聲明:


大主教管區今天的聲明表明了對透明度的承諾,這是我們對天主教神職人員進行的兒童性虐待多年調查的直接結果。我感謝總教區與我們正在進行的調查的合作,以及它為改革和製定以披露為中心的政策所做的努力。在整個調查過程中,我們已經並將繼續優先公開披露兒童性虐待者,我們希望這有助於倖存者的康復。我很感激我們的調查已經導致大主教管區結束了幾十年的政策,這些政策允許被證實的兒童性虐待者留在陰影中 - 並且正在採取重大步驟來追究倖存者、家庭和教區居民的責任。

( 不分類不分類 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=acewang3005&aid=177297320