網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
加拿大大教堂引用 38 起案件揭露 Bruxy Cavey 不僅是涉及性行為不端的牧師
2022/07/14 10:04:50瀏覽51|回應0|推薦0

 加拿大大教堂引用 38 起案件揭露 Bruxy Cavey 不僅是涉及性行為不端的牧師

作者: Leonardo Blair

布魯西·凱維

加拿大最大的大型教會之一的聚會所透露,其前任教牧師布魯西·凱維(Bury Cavey)最近被捕並被控性侵犯一名前教區居民,他並不是唯一一位從事性行為不端的牧師。

在7 月 7 日與會眾舉行的市政廳會議上,教會點名了至少另外三名前牧師,他們共同參與了至少 38 起不當性侵行為的報告。

“迄今為止,我們的受害者倡導者 Melodie [Bissell] 已收到 38 份詢問。她正在記錄每個故事,並致力於代表他們進行宣傳,”教會監督委員會成員 Jennifer Hryniw 在會議上說。

Hryniw 將前青年牧師 Kieran Naidoo 和 David Churchill 以及在 The Meeting House 擔任主任牧師長達 14 年的 Tim Day 列為其他違規神職人員。

Naidoo 在 2012 年被安大略省警方逮捕並被指控為大規模兒童色情調查的一部分。去年,他再次被捕並被指控犯有性剝削罪。

2014年,David Churchill丘吉爾被控性侵犯和性剝削。

這些調查並非都是獨特的或獨立的,但它們確實代表了主要與Kieran Naidoo基蘭·奈杜、David Churchill戴夫·丘吉爾、Tim Day布魯西·凱維和Tim Day蒂姆·戴的神職人員性行為不端、騷擾和虐待有關的指控、披露和擔憂,”Hryniw 說。

Kieran Naidoo 和 Dave Churchill 的案件已經上法庭,並且定罪。正如你所知,我們目前正在進行兩項調查,其中 Bruxy Cavey 和 Tim Day 被命名。”

Hryniw 指出,還報告了其他涉及教會前領導人和工作人員從事“性行為不端、通姦和令人不安的情感虐待”的披露。

 “在幾乎所有的回應中,個人都遭受了精神傷害,”她說。

教會還收到有關“過去曾試圖解決不道德文化的勇敢人士,他們感到被教會封閉和疏遠”的報告。

“我們讀過的每個故事都讓我們深感悲痛。但我們知道,這只是受害者(無論男女)所經歷的痛苦的一小部分,”她說。“這些不是新的或最近發生的傷害事件,它們確實讓監督者和這個教會家庭中的許多人感到驚訝。我們感謝我們中的許多人,這不是我們對教會的經歷。但這並不意味著我們任何人都可以忽視它們。”

安大略省漢密爾頓警方在一份 聲明中宣布 ,他們於 5 月 31 日逮捕了這位 57 歲的凱維,此前對他在1996 年至 2021 年擔任The Meeting House的主要教學牧師期間發生的性侵犯事件進行了調查。

教會總部位於奧克維爾,在大多倫多地區設有多個校區。

“漢密爾頓警方認為可能會有更多受害者,並鼓勵任何有信息的人挺身而出,”警方聲明中寫道。“漢密爾頓警方希望所有性暴力倖存者都知道我們相信他們,我們將尊重他們的選擇,他們何時以及如何報告事件。

( 不分類不分類 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=acewang3005&aid=175752439