網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
前牧師舉槍自殺 妻與子也被發現被殺死亡
2022/06/01 00:18:54瀏覽129|回應0|推薦0

前牧師舉槍自殺 妻與子也被發現被殺死亡

作者: Leonardo Blair,高級專題記者

當局稱,53 歲的前牧師兼 Attack Poverty 首席執行官理查洛根(左)於  2 月 11 日開槍自殺。他的妻子戴安娜(右),48 歲,兒子亞倫(左二)也被發現死在家中在德克薩斯州舒格蘭。悲劇發生期間,這對夫婦的女兒 Ambrielle(右二)正在上大學。| GoFundMe

德克薩斯州舒格蘭的警方正在調查理查·洛根 (Richard Logan) 的死因,他是一名前牧師兼基於信仰的反貧困非營利組織 Attack Poverty的首席執行官,他於週二被發現槍傷自殘,而他的妻子和兒子也在被發現在家中被槍殺。

據 KPRC新聞台報導,在瓜達盧佩縣的執法部門通知他們洛根的屍體被發現時,員警前往 53 歲的家中進行福利檢查,身上似乎有一個自殘的槍傷。

警察局長埃裡克·羅賓斯說,沒有人開門,當他們最終進入家中時,他們發現了洛根的妻子戴安娜·林恩以及他們 11 歲的兒子亞倫的屍體。這對夫婦的女兒安布裡埃爾是唯一倖存的家庭成員,悲劇發生時她正在上大學。

警方稱,他隨後開車前往聖馬科斯,他的女兒安布里埃爾正在德克薩斯州立大學讀最後一年,並試圖勒死

她,然後自殺. 但沒成功

“警方正在調查瓜達盧佩縣的自殺可能與舒格蘭的雙重(兇殺案)有關,”阿道夫指出。

他說戴安娜和亞倫的屍體有外傷和槍傷的跡象。他們似乎也已經死了至少幾個小時。

River Pointe 河足尖教堂的工作人員感到震驚,那裡的家庭成員是洛根(Logan)擔任青年牧師多年,戴安娜洛根(Diana Logan)還擔任小組負責人的地方。

據 KHOU 11報導,與洛根人交往 15 年的牧師派翠克·凱利 (Patrick Kelley) 說:“我們非常、非常瞭解洛根人 。像這樣的事情,他們的死,儘管如此悲慘,卻是你無法預測或預見。”

他補充說:“我和其他認識這些珍貴人物的人一起震驚地站在這裡。我認為治癒的部分和我們將給予的方向是在一起並表達你的悲痛,因為在這種情況下我們有共同的悲痛。

洛根的非營利組織 "攻擊貧困 "說,他在2011年被一種通過社區合作改變有需要的人的生活的願望所感動,開始了這項工作。此後,它發展成為一個全球性的組織,"在當地提供服務,採用貧困地區並啟動我們所謂的朋友社區"。

"這些都是長期的承諾,需要與當地組織、教會、居民和致力於社區改造的利益相關者建立相互關係和協作努力。我們的社區項目包括:校內學生支持、課後項目、掃盲、完成成人GED、英語作為第二語言課程、就業準備培訓和房屋維修,"該組織的網站指出

"得知我們的首席執行官理查-洛根和他的家人發生的悲劇,Attack Poverty家族感到震驚。我們正在與調查人員合作,等待更多的資訊,因為我們正在努力與我們的員工、志願者和社區一起處理這一損失。請為 "襲擊貧困 "的工作人員和所有相關人員祈禱,"他們網站上的一份聲明說。

拉馬爾聯合獨立學區星期二晚上也給家長髮了一封信,對亞倫的死亡表示哀悼。

"我們對美洲獅家庭的一名成員亞倫-洛根的死亡感到悲痛,他是坎貝爾小學五年級的學生,"該區寫道。"坎貝爾小學的行政部門正在盡我們所能,在這個悲痛的時刻為我們的學生提供安慰和幫助。"

明尼蘇達州聖保羅市貝瑟爾大學的青年和家庭通訊員葛列格-斯佩克在Facebook上發表聲明說,他與洛根是多年的朋友,對他的自殺也感到震驚。

"理查-洛根是與我一起參加皇家僕人的朋友,我們已經認識多年了。我很難過和震驚地說,看來他是自殺了,他的妻子和兒子被發現被槍殺了。他有一個女兒,當時在外地上大學。我的心碎了,請祈禱...... "他在星期三寫道。

一個GoFundMe活動現在正尋求籌集5萬美元,以幫助支持安布裡埃爾,她是德克薩斯州立大學最後一個學期的高年級學生。

( 不分類不分類 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=acewang3005&aid=174718405