網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
信耶穌不得平安,伊州牧師二女兒與妹妹三人車禍慘死
2022/07/14 12:25:42瀏覽126|回應0|推薦0

信耶穌不得平安,伊州牧師二女兒與妹妹三人車禍慘死

伊利諾伊州牧師在悲慘的高速公路事故中失去了兩個女兒和妹妹

作者: Leonardo Blair,高級專題記者 Facebook 推特

已故的姐妹們,17 歲的 Savanna Grace Broughton(左)和 15 歲的 Brooke-Lynn Kay Broughton 是伊利諾伊州卡萊爾市第一浸信會教堂的 Scott Broughton 牧師和他的妻子 Amanda 的女兒。| zierenfuneralhome.com

伊利諾伊州一位牧師和他的家人在周五在舊美國 50 號高速公路上發生悲慘車禍後失去了三個女兒中的兩個和他的妹妹。

克林頓縣警長丹特拉沃斯在一份聲明中說,事故發生時,三人乘坐的是一輛 2005 年的奧迪乘用車。開車的是牧師 15 歲的女兒,她有學習許可證。

Travous 說,目擊者的報告和現場的物證表明,奧迪在貝克邁耶哈珀街附近的 50 號高速公路上駛入了西行車道,並與一輛沃爾沃牽引車發生了正面碰撞。拖拉機拖車司機受輕傷。

卡萊爾第一浸信會教堂周六發表的訃告宣布,週一為姐妹們舉行了葬禮。訃告還分享了姐妹們在他們的教會和更廣泛的社區中的照片 訃告將布魯克-林恩描述為“富有創造力、才華橫溢和忠誠”。

她是 Carlyle 高中的學生,在樂隊中演奏次中音薩克斯,並且是色彩衛隊的成員。Brooke-Lynn 深愛著她的家人,她保護著她的兄弟姐妹。她有藝術氣息,熱愛藝術和繪畫,”訃告說。“Brooke-Lynn 聽過各種類型的音樂,從 Sinatra 到 Eminem。她對音樂的熱愛使她在卡萊爾第一浸信會教堂的讚美和敬拜團隊中唱歌,她是那裡的忠實成員。布魯克-林恩愛她的家人和朋友,但她討厭蟲子。”

Carlyle Dairy Queen Chill & Grill 是 Brooke-Lynn 之前工作的地方,Savanna 作為顧客經常光顧的地方,週日在 Facebook 上的一份聲明中記得姐妹倆。

我們很高興聘請布魯克-林恩。在她和我們一起工作的這段時間裡,她會以最好的態度和最可愛的髮型走進門!有她在身邊真是太高興了。真正是一個真正的、有愛心的、美麗的靈魂,”商店解釋說。

“Savanna 是常客。她給所有員工留下了筆記,我們把它們掛在我們的得來速窗口上方,這樣每個人每次工作時都能看到它們。我們將把它們裝裱起來,這樣我們就可以一直隨身攜帶它們,以提醒我們曾經擁有過的最甜蜜的顧客之一。她真的是一個內外都很漂亮的人,”他們補充道。“在接下來的日子裡,請讓布勞頓家族、朋友、同齡人和我們的社區繼續祈禱。”

( 不分類不分類 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=acewang3005&aid=175752928