網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
回應基督徒skywalker君的『慈悲佛教創始人,釋迦牟尼真相!』貼文
2022/04/14 23:32:24瀏覽409|回應0|推薦0

回應基督徒skywalker君的『慈悲佛教創始人,釋迦牟尼真相!』貼文

▲▲▲▲~『慈悲佛教創始人,釋迦牟尼真相!』

閣下吹噓研究佛法已20多年但,細探就知腦袋裝水成份較多!試回如下:

▲▲▲印度人民普遍帶有濃厚的厭世主義▲

按印度乃四大古文明之一,位居亞熱帶其地70%是物產豐饒大平原,現除養13億人口,甚至還可出口大量殼物,少有天災地變,人民也最重精神修養,那來閣下胡扯貧窮又多厭世思想呢,又不像猶太人窮困沙漠貧地,萬年當各國奴隸,被人踏賤才會產生盼望世界未日來臨厭世思想,世間生老病死苦是世人永遠的痛,佛陀來世間主要是一舉解決這根本核心問題

我國商朝拜鬼,孔子敬鬼神而遠之,佛陀主張四眾平等,以人的理智為導向,教人不盲信鬼神,耶穌教導門徒拜鬼,並抓鬼為職業,其被鬼附身眾門徒滿地滾爬呼天喊地醜相盡出,竟美言聖靈充滿,盲信徒更四處搞鬥爭,親疏無一幸免,不容異教、虐殺異族、甚至同門亦鬥死方休,逃亡我國的景教即是一例,真是標準魔教。

諾貝爾和平獎得主,非洲之父史懷哲的神學論文就指出耶穌是有精神病態的世界末日論失敗者,其遺毒甚巨。基督教會以詐言廣吸取信徒十一奉金,過著姦淫信徒,駕飛機、駛遊艇、開豪車,住華宅的美好天堂日子,口呼上帝,手沾腥血,幹盡天下壞事(基督教謊言與真相https://bityl.co/Cj3V)

▲▲佛法出自人-不是出自神

佛法是超智能科學,本勝鬼魔,現今的科技日躍千里,那有鬼神的落角處,再回視舊約的神,鬼扯創天造地早已經不起檢驗,(違反現代天文學知識荒誕不經的基督教天地觀https://bityl.co/Cj0j)猶太民族信這鬼,結果是獲3000年當奴滅國的悲劇

這邪鬼號稱萬軍之神,竟打不過人,也打不過有鐵車的山地迦南人,指揮作戰更是讓猶太人吃盡苦頭,乞食還不要臉吹噓是全能全知萬軍的神(吹牛、低智、無能的邪神)https://bityl.co/Cj0x

這神是假的本是餓鬼自已吃不飽,還屁巔的抱怨說他的糧倉被人搶奪,騙猶太人說如果供他祭品會得到天上豐盛的回報,這種低技倆跟現代騙子無二

,現還有不少蠢教徒在信,什麼豐收教會、成功神學、五旬節派、靈恩鬼派的一大堆,騙人說信了耶穌會發大財不會生病,結果是教牧賺的飽飽吃到撐死,蠢信徒錢財被扒光,甚至小孩女眷常成被強姦通姦對象,蠢信徒空幻想天降奇蹟也是奇。!

~~瑪拉基書第三章『人豈可奪取神之物呢?你們竟奪取我的供物。你們卻說:我們在何事上奪取你的供物呢?就是你們在當納的十分之一和當獻的供物上。因你們通國的人都奪取我的供物,咒詛就臨到你們身上。萬軍之耶和華說:你們要將當納的十分之一全然送入我的倉庫,使我家有糧,以此試試我,是否為你們敞開天上的窗戶,傾福與你們,甚至無處可容。~~可見是神棍一路

佛陀是破了六師外道與62謬見不是去吸收,連這基本常識也不知,你真是可憐!耆那教教主是主張自殺成道,這是佛嗎?就像蠢耶穌不逃亡,反尋求釘死在十字架,然後屁滾屎流哀號叫父呼母呀,終竟白死一場,門徒吹噓他是在幫世人贖罪,難不兒子強姦犯可讚美他是在讓女人爽歪歪?

結果11門徒如吃了迷幻藥般,被鬼附身說是聖靈充滿,終是個個慘死當祭品,請問那個信徒上天堂了?

早期舊約的撒姆爾先知(被鬼附神棍、他曾建立「誓言」學院訓練巫覡、靈乩講鬼附的方言)其死後也是下陰間,後來被一女巫從陰間召出來問事,他還很生氣說為何打擾我!

新約的另一件事也說亞伯拉罕在陰間居住(路 16:23),說陰間分二處,路 16:23 有一財主在陰間受火焰苦,舉目遠望亞伯拉罕在旁(即可看見的天堂),盼躺其身上的討飯的拉撒路給他幾滴水,並求其回報地上的其他的五個兄弟向死而復活的耶穌悔改,結果亞伯拉罕說

:若不聽從摩西和先知的話,就是有一個從死裡復活的,他們也是不會被說服,也即信耶穌不守舊約法律光因信得救可上天堂的說法是騙人的

猶太教還傳說在天上的天使有1/3都背叛耶和華,皈向撒旦,可見就是有天堂,有的天使也不想住在那裏,天天被迫要哈利路亞拍變態神的馬屁,也受不了。

▲▲▲「眾生成佛」無可能!⭐⭐??????

這話更好笑,現我們所居的廣裘時空已知有137億光年之久,光現居的銀河,也測得4億多星球,這就是佛不可思議的力量,佛慧更能指出他方另有佛的世界,如增一阿含經:「六重品第三十 .....爾時,目連往詣東方七恆河沙佛土奇光如來」,上座部的法藏部也承認:在此世界的東北方,有難勝如來經常說法。又雜阿含經(九四六)佛陀就對一來討教的婆羅門信徒明說「有過去佛….未來佛,都如無量恒河沙。」也是說明他方世界有無數佛,另且阿羅漢、辟支佛都是佛的支流,即還有十方淨土,可往生專修,不知你不念佛的人,為何有膽說這話?

再者試問木柵慈光寺聖法法師他學佛心態為何?若自已偷懶做不到,卻說他人佛道難成。豈非有病!何不看看慈濟與佛光山…等紮實眾團體,都正努力往菩薩道奔行,不是嗎!

▲▲▲大乘佛法出現,神話故事產生!??

閣下過去曾自說跟人信日本佛教,還說你三哥修白觀音,助人很靈驗不是嗎?你現怎自打嘴吧,說大乘佛教是神話?不覺自已很無恥嗎?本人也曾見過高聳天際淺青琉璃觀世音菩薩現身,也有眾網友在youtube貼文見証見佛,

住台南修南傳法門的大願法師早年唸佛入定也親見極樂世界阿彌陀佛的見証在

學佛疑第64

https://www.youtube.com/watch?v=_uWJDEujFE4請教這些你能否認嗎?

反之若我說你們的耶和華、耶穌、天使、撒旦誰又見過了?誰造的,你能回答嗎?過去閣下不是曾因睡眠癱瘓,身體動彈不了,竟聽信你那信教蠢妹妹,說是被觀音馬祖等鬼壓床,鬧過大笑話忘了嗎?

 再者原始佛教本就有第二次窟外集結的大眾部經文,而不光只有住墳旁大迦葉與600弟子所集結的四阿含經而已,大小乘藏經原都是靠師傳背誦下來,直到西元一世紀時才正式著書,漢傳佛教四阿念經中的三部就是後世大眾部東傳來的,玄奘大師就說過斯里蘭卡早期也有大眾部無畏山寺派,後來因不合國王口味才被禁傳,大小乘教派在古印度原可互通有無,出家人不限專修。

龍天本是佛教護法神,佛世常立佛旁聽經聞法,所以後世龍樹菩薩運用神通至龍宮取經,這有何可疑的?現只有白痴才會問難; 倒是你們的耶教一大堆離譜不實造假神話才可笑的很,什麼造天地等鬼話,有點現代天文常識的教牧都避而不談了,

 又如耶穌說顯神蹟,水可變酒,5餅二魚可分給5000人,那為何門徒還要去偷人家的麥穗,吃不到無花果還會發神經咒樹枯死,還請門徒去騙人驢子騎賊頭賊腦說自已是神的兒子四處詐騙,更說亞伯拉罕之前就有了他,與那求食邪鬼耶和華都是同一詐騙套路,怪不得被猶太人說他是被魔鬼附身,污衊神者,恨到要處決他。且他在家鄉為何沒人信他可顯神蹟? 耶穌回答說:「一個邪惡淫亂的世代求看神蹟,除了先知約拿神蹟以外,再沒有神蹟給他們看。耶穌都否認有神蹟了,可見你就是法利賽人和撒都該人的酵

 現代量子力學實驗早已驗証意識能造宇宙,所以一切的山河大地日月星辰都是唯心所現,如果沒這知識可去查書了解或去看看台大前校長李嗣涔教授(電機系院長,半導專家)的實驗:『神佛是確實存在的』視頻,或去翻看現代量子力學的資訊才不會變成白痴蛋,被人看笑話,盡丟基督徒的臉https://blog.xuite.net/osho86/twblog/131474339,

 佛陀長壽活了80歲,佛陀雖有六神通,但神通並不能敵過業力,有病痛也合理,但最重要的是其智光亙古常新,慧力普照六合大地,不像你騙人說耶穌有法力可施神蹟,若真有的話,當他的表哥施洗約翰被人砍頭時,他怎不順手接頭回去?又經文內死去復活的11人與他家人現都死到那去了?

 耶穌家族11人屍骨1980年在以色列被人發現,2000年升天閙劇一日破功,教牧噤口不言,新舊約編一些信徒死後奇蹟復活,有的甚至說能像僵屍一般從墳裏跳出,那請問這些人現又跳到那裏去了?現代光新冠病美國就死了100多萬人,許多教牧當時還大言不慚宣說耶穌比病毒更偉大,要信徒不用戴口罩,不需理政府集會禁令,繼續敬拜就可,結果教牧信徒死了一大堆,現在連屁都不敢再放了,信耶穌得平安????。

 ▲▲還佛祖真面目!。????

 這于凌波校長錯誤一大堆,你也跟著混呀!稍肯學佛的人,也知右脅出生是代表佛是薩帝利種性出生,向四方走七步是宣示他是踏著過往七佛路徑,天上天下唯我獨尊是代表佛的智慧世間第一,超越眾鬼神人,如果這些基本佛學常識都不理解。你學佛20年豈不是白混?

 佛陀是超世間覺者,將佛說是神自然是降格辱佛,這都不知嗎

敬拜聖人的遺骨本有教化人心的作用,佛也說過舍利可讓俗人敬拜就可,佛也曾同意弟子建佛塔禮敬迦葉古佛,反觀基督教自已拜石柱、石頭,拜人、拜天使,拜十字架跟伊斯蘭教拜黑石一樣可笑,甚至新教漫罵天主教是拜大淫婦馬利亞,天主教反罵新教是拜魔鬼,二者千年互咒至今,水火不容 ,

耶穌竟有包皮12張、十字架碎片一大航空母艦可裝下的,億萬聖像、聖畫、雕像….種種,大搞偶像崇拜,甚至對戰互殺,什麼30年戰爭,百年戰爭…種種真是精彩萬分的大戲。

 ▲▲🌈人類歷史上唯有耶穌基督一人,造物主上帝差下來人世界的獨生兒子,🌈

舊約記戴神的兒子一大堆,那來獨生兒子,騙人也要查一下經文,甚至耶和華也是迦南萬神殿EL的眾鬼兒子之一。他那來是造物主,自古埃及、印度、波斯、中國、羅馬、蒙古..各地都有自已地方神可拜,就是中國的皇帝也自稱是天子,神的兒子一大堆,都很尊貴,最可笑的是一淫婦偷人生下的兒子也自稱是神的兒子

 ▲▲-可以真正叫死人復活,

那請問這些復活的人現又死到那去了?耶穌與家族十一人的屍骨甕被發現你怎解釋?

▲▲-盲人開眼,跛腳行走,醫治所有疾病

這些眼、腳、病人現代任一位醫生,更能治好,最怕的是信徒心盲眼盲跟著造惡走向地獄深處而不覺!

現代基督徒生病為何不找教會,而上醫院?不就是不信耶穌,天天在侮辱他嗎?。

▲▲-分解物質,五餅二魚吃飽五千人

要是那麼利害為何吃不到無花果時,竟要咀咒無花果枯死?是不是有精神病!

▲▲-掌管大自然,平復大自然風暴

若有大能,猶太人3千多年來會成為外邦人的奴隸嗎?

▲▲-掌管陰間鬼神靈界,一聲命令驅趕2000邪靈鬼魔

 ■由於寫經的人閉門造車不知格拉森離最近的海邊山崖至少68公里,所以不知被鬼附身的2000條豬不可能跑比馬拉松遠一倍的68公里,爬上山崖再跳下而被淹死,所以才會有豬上山涯跳海的唬弄事,再請問鬼會被淹死嗎?且當時會有養2000頭豬的人嗎?若你信這事有肯必是生了豬腦袋。

 ▲▲知道過去未來,清楚掌握人類將來命脈,說出許多大預言,並且逐一應驗在世上!

 你說這這神棍是不是在騙信徒?經中說他告訴門徒他們尚未走出城門時,末日災難就會來到,那時他會乘雲降臨救他們,且當年用槍刺死他的兵士,也會看見這事,但西元67-70年時猶太人造反,他的表兄弟詹姆士等門徒多人也參加卻失敗被砍頭,屍骨現與耶穌被放同一處現已發現,當時猶太男人被殺共7萬人,女的被抓去當軍妓被姦淫,請問他的彌賽亞的大預言應驗在那?

 ▲▲一拯救全人類,自己死在十字架上第三日復活,向門徒顯然,才有福音傳遍世界!

 看新聞也可知有許多被醫生宣佈死亡的,自已都復活過來,現他全家11口屍骨墓已在以色列被挖出,那來復活過來了,而其傳下的餘毒,害慘世界各地的人,其信徒強姦,搶劫,殺人放火,欺蒙拐騙無惡不作,罄竹難書,根本是毒音那來福音可言,像現在的蘇俄入侵烏克蘭不是同教徒正在互害嗎?所以是毒音別攀成福音好嗎?

他的兄弟被砍頭與他被刺為何就一命鳴呼,這就是楞嚴經講的妖魔鬼怪怕刀劫,這神棍耶穌要是如中國人一樣秋決被砍頭行刑,他還會復活嗎?

▲▲一耶穌在世界上有真實歷史和證人不同證據,用神蹟奇事證明造物主上帝真的存在,猶太人舊約聖經可信!

哈佛大學教授既許多學者都鑑定耶穌是被鬼附的神經病患,一大堆的神蹟,大多是憑空捏造,這類神經病的書你能相信嗎?且新舊約矛盾項目達一千多項互掌嘴皮,這邪教的最大奇蹟就是邪神命令猶太人去向埃及、巴比倫、羅馬人當奴3000多年,這紀錄還真的打破世界紀錄。在耶穌時代,另有許多人宣稱可以施行神蹟。猶太聖人包括哈尼那.本.多薩(Hanina BenDosa)或畫圈者霍尼(Honi the circle drawer)。還有異教的聖人提亞納的阿波羅尼烏斯(Apollonius of Tyana),他是流浪苦行哲學家與素食反祭祀及奇蹟者,也能醫病、趕鬼並使死人復活。傳說他的出生是超自然的,而在他生命終結時還升到天上去。但在他生命的盡頭,他引起了反對,他的敵人將他交給了羅馬當局進行審判。然而,在他離開這個世界之後他升天了,但他回來會見他的追隨者,以使他們相信他並沒有真正死去,而是生活在天界。後來他的一些追隨者寫了關於他的書聽起來很熟悉吧?此外,還有異教的半神半人,例如赫丘利(Hercules),他也可以使人由死裡復生。任何願意相信耶穌神蹟的人都必須承認其他人也有可能施行神蹟,不論是在耶穌的時代或任何其他時代、一直到現在為止,並在其他宗教例如伊斯蘭或非洲與亞洲的民間信仰都是如此。最早關於耶穌在公開場合行神蹟的紀錄,是寫於事實發生後三十五年到六十五年間,由那些沒有親眼目睹這些事情發生的人所寫下,他們的故事根據的是口傳傳統,這些傳統在試圖使他人信仰耶穌的人群中流傳了好幾十年。因此這些紀錄充滿著差異, 特別是復活的敘述本身。沒有任何關於耶穌所行神蹟的紀錄可通過差異性原則的檢測,雷蒙德·布朗(Raymond  Brown)等聖經學者曾指出,福音書在各個重要方面和重要細節上彼此矛盾。聖經的矛盾竟達近千項,可見其荒謬。W. D. Davies和E.  P.Sanders說:「在許多方面,特別是關於耶穌早年生活上,傳道者是多是無知的......他們根本不知道發生了啥事,就盡其所能以謠言、一廂情願或假設來解釋。rl Rahner所編寫的神學術語百科全書序中,學者Ingrid aisch和Anton Vogtle指出福音書主要是一個神學而非歷史作品

( 不分類不分類 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=acewang3005&aid=173315928