網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
7-ELEVEN超商聯名商品。此時此刻. 相愛韓國雪蟹蟹膏烤飯糰、摯愛提拉米蘇蛋糕杯
2023/11/29 12:27:19瀏覽1808|回應0|推薦25

 

會注意到Netflix影集《此時此刻》,是因為看到臉書廣告頁面的推薦,十個不相同的故事,刻劃出多樣貌的愛情觀,在不同的選擇下,彩繪起不同的人生發展曲線。愛情會在還沒準備好就出現,愛情會在不知不覺悄然而生,愛情會在累積相處的時刻裡發酵,不論結果如何,珍惜擁有的相處時光,給未來的自己,心裡少一點遺憾。

逛超商時注意到7-ELEVEN和Netflix影集《此時此刻》的聯名商品,忍不住買回來嘗嘗口味,飛出國境,先來個「相愛韓國雪蟹蟹膏烤飯糰」。

 

外帶回家自行微波加熱完成,打開包裝時,鮮味鹹香的氣味撲鼻而來,精巧的山型飯糰有著令人垂涎的焦黃醬燒色澤。

 

將「相愛韓國雪蟹蟹膏烤飯糰」劃開對半後,絲絲入扣的餡料藏於其中,讓好奇的Tang不禁翻轉包裝袋細看背後的說明,發現裡頭有著魚肉的成份。經由口腔舌尖的研究, Tang覺得這一絲絲的食材內餡,像是火鍋料裡的蟹味棒(對於食物總是莫名的認真啊!)。

飯糰米飯的口感軟硬適中,可惜醬料的調味對Tang來說過鹹了些,真的是相愛容易,也很難。(咦咦?)

 

吃完鹹食,不免要來個甜食「摯愛提拉米蘇蛋糕杯」。

 

看著「摯愛提拉米蘇蛋糕杯」的內容層次,想像其中的滋味。

 

掀開上蓋,取出透明保護膜,映入眼簾的是輕撒於上層的深棕色巧克力粉。

 

接著就是挖掘真相的時刻,深入土壤底層,帶出內部剖面。底層是一般的巧克力蛋糕,沒有浸泡過咖啡也沒有蘭姆酒的香味;中間如白雪般的內餡,入口感受到大量的鮮奶油口感,吃著吃著有微微的膩口感,但,卻會想繼續下去,想必是螞蟻人被甜點給馴服了吧!

能遇到摯愛是幸福的,此刻與你相愛的伴侶,就是摯愛。

 

☘️7-ELEVEN超商聯名商品. 此時此刻 ❤️相愛韓國雪蟹蟹膏烤飯糰 🧡摯愛提拉米蘇蛋糕杯……開箱影片 

 

 

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=SmileTang&aid=180111707