網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
20240617 湖南 張家界
2024/06/17 16:38:37瀏覽262|回應0|推薦5

近年許多高樓,高塔及景點都以什麼玻璃走廊,玻璃棧道,玻璃橋等為噱頭好像從高往下看有多刺激來吸引遊客。在網路行銷猖狂的時代,也常見所謂的網紅在這些玻璃板上故作驚恐狀來吸流量。
大狗從來就沒覺得這些玻璃玩意有多刺激甚至有多觀賞價值。一般來說在什麼高塔上的玻璃走廊如倭國的天空樹,這些走道上的玻璃因為厚而穿透性不好,再加上玻璃反光,根本看不清楚,就算看的到也伐善可言。
至於景點的玻璃棧道或玻璃橋,以貓狗最近去張家界走過的幾個玻璃棧道及今天這照片上的玻璃橋來說,毫無驚險可言不說,就連所處位置的景觀來說其實也不咋樣。網上的驚恐戲碼則是連觀賞價值都沒有。
大狗曰:
老美常抹黑大陸製造假新聞,而台灣的綠豬更是連第五縱隊恐嚇言語都搬出來了。但這兩天有外媒報導美國軍方在疫情期間因為美國自己的疫苗有限,又不願意看到大陸的疫苗在開發中國家廣為應有,所以刻意製造假新聞來抹黑大陸疫苗。這不就是老美慣性的做賊喊捉賊? 
而當時台灣從邪惡時刻到哀號要死不活主持人的綠霉難道不是配合著老美一起抹黑大陸疫苗? 寧可自己百姓因為沒有疫苗而使得當時的染病及死亡率都高於接受大陸疫苗的國家? 可另一方面這些綠霉對第一批鬼子疫苗引發副作用導致的高死亡率不僅視若無睹甚至還對鬼子感激涕零!
說到邪惡時刻的假新聞,去年就配合美國網霉繪聲繪影的渲染大陸核潛艇意外。當那波炒作不下去時,在前不久又有綠萎與國安人員唱雙簧再炒冷飯。問題是這國安的回答是有事故但不嚴重沒沉船。可是阿三的霉體拿了這”新聞“就炒作成嚴重事故,又”順便“提起去年的沉船傳言,可是當外銷轉內銷又回到邪惡時刻時竟然前一句還說國安人員說”不嚴重“,後一句又大談什麼沉船死了五十幾人。要論造謠到荒唐的地步,這邪惡時刻恐怕更甚於三明治。
( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=PawPawDog&aid=180724081