網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
20240613 台灣 淡水
2024/06/13 19:03:16瀏覽224|回應0|推薦5

淡水的漁人碼頭。最近淡水因為大陸的小艇闖入而成了熱門話題。而話題則是圍繞着海巡到底有沒有發現這小艇,有沒有採取攔截逮捕行動。這海巡的故事一變再變當然令人懷疑到底事實如何。這就像是金門海巡命案到今天都還說不清楚一樣。而傳言小艇的駕駛還是對岸退役人員更是讓陰謀論不斷。其實說白能力了就是不論綠豬如何自誇,那個汗光演戲就真的是演戲,否則像淡水這汗光演戲的重點竟然發生小艇可以長驅直入的事件。
說到汗光演戲,那個以驚嚇主持人為招牌的邪惡時刻綠霉這幾天就沒少又拿北部海岸的防衛如何可以把老共的登陸部隊殲滅於灘頭。這些傢伙還不惜提出沿著海岸這裡那裡都有哪些雷達甚至流動性雷達,火炮飛彈坦克的部署。嘿嘿!老共都不用派無人機抵近偵查,這些綠霉就全都說光了,真令人懷疑到底誰才是第五縱隊!
說到第五縱隊,從那個狗熊綠萎這幾天的表現看來,要帶領炮灰打巷戰是講笑,但證實了台毒綠豬政權就是納粹化。大狗就多次說過當年納粹就是打被強權壓迫的悲情牌再加上用街頭暴力的混混來嚇制不同的聲音就是綠豬執政的藍本。當年納粹執政後還是要繼續在內部編造仇敵來鞏固政權,猶太人就是最大的目標,先把猶太人集中圈在華沙特定城區就集中營及大屠殺的前奏。在開始用的藉口是將猶太人分離出來就像現在狗熊想對所謂的第五縱隊做的事,甚至連要”保護“的台詞都類似。打著悲情牌的所謂被害者一旦得到政權翻臉就成更兇惡的加害者在近代史上先有納粹,以色列,及綠豬皆然。
說到小丑,除了這巷戰狗熊外當然不能忘了那個最近不甘寂寞又大放厥詞的210%頹將。大狗每見這白痴頹將的妄言就懷疑如果這傢伙都可當將官,就覺得武統絕對是以小時計算就打完了。可近來看到美國這所謂印太司令趴趴玀的言論發現原來老美的白痴竟然官可以比210%當的還大!
這趴趴玀可說是美國就如綠豬近年軍方越來越政治化的產物。這傢伙竟然號稱可以用無人設備在台還製造出地獄場景來威攝大陸。這種白痴言論一出,那個邪惡時刻的綠豬們就像是打了豬血般的興奮。可是實際上老美的無人機在烏克蘭戰場是失敗的例子。而海上的無人艦艇到現在都還不能克服海上風浪的問題,更不用說部署了。而且這就像是綠豬每當提到我們海岸線的防備如何,可從不提這些武器極大可能在第一波的火箭攻擊下就幾乎全毀了。同理這老美白痴就不會想到底是大陸大規模的用無人武器圍住美國的艦隊及基地的可能及可行性更大還是老美能拿的出像樣的設備機率更大。
綠豬們總絕對美軍有多強,老美將領的厥詞都成了鐵律,可是如果看看從二戰以來美軍將領在各大大小小戰役的表現,其實傲慢自大的庸才白痴遠多於軍事家。很多人說敗凳不派兵參與俄烏戰爭是不要引起核戰,但其實也是因為老頭對老毛子開戰也沒必勝的把握。何況有拿破侖與希特勒的前車之鑑,老頭根本不敢。如果老頭對布丁都沒把握就更不用說武器比布丁更多更精良的大陸了。如果說當年老美以絕對的武器精良與先進在韓戰都打不嬴當年的志願軍,那面對如今的解放軍是更無勝算。
說到底壞老頭及壞司令都是一肚子壞水,所有的話術都是來痲醉井底豬當綠豬自以為是無敵飛豬又有老頭撐腰的去挑釁去搞台毒。至於會死多少炮灰對他們來說只要能拖垮大陸恐怕是越多越好。有誰若認為大狗冤枉了老頭,看看烏克蘭已經如此慘了,老頭還要烏克蘭人繼續當炮灰就該夢醒了。
( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=PawPawDog&aid=180711213