網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
點土成金
2012/08/27 01:03:48瀏覽1623|回應5|推薦185

小貝果把 May 輕輕放下,祝她新居落成愉快...

年初,小龍包帶著小貝果和美乃滋參加「自然科學研習營」,科博館專為三至五歲的小朋友設計的。

回家後一人帶回一個 Terrarium Habitats (迷你生態模型)。

每人各有:一個瓶子,一株室內植物,和一條蚯蚓。

小貝果把她的蚯蚓取名叫 May,美乃滋的蚯蚓名叫 Sara。

老師要他們回家把蚯蚓放生到後花園。

這是 May 在 Terrarium Habitats 的特寫。

小貝果把 May 輕輕放下,祝她新居落成愉快。

美乃滋的 Sara 也加入墾荒的大業。

 

《時光快轉,物換星移,三個月後... 》

收成的季節,zucchini (綠南瓜) 和 Squash 開始長成,全天然有機。

謝謝 May and Sara,

謝謝小貝果和美乃滋,

謝謝小龍包。

( 心情隨筆家庭親子 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Monkeyboy&aid=6426059

 回應文章

紫娃娃【天鵝婆娑】
等級:8
留言加入好友
感謝分享!
2012/09/16 01:03
點土成金,年年有餘;一分耕耘, 一分收穫! 
人生有情詩海吟,盡在靈犀一點通~~



沙漠之花
等級:8
留言加入好友
你家可以不必買菜了!
2012/08/27 15:35

我看你家可以不用買菜了,

自家的有機菜園蔬菜種類繁多啊!



JKTsai 老鼠嫁女兒
等級:8
留言加入好友
學習觀察生命的成長!
2012/08/27 12:49
又可以嘗到健康美食的觀念!

真棒!

BB 咖啡。以淚封印
等級:8
留言加入好友
Nice.
2012/08/27 10:36

I keep thinking of the late Whitney Houston’s song "Greatest Love Of All" while reading this article.

……..I believe the children are our future

Teach them well and let them lead the way

Show them all the beauty they possess inside

Give them a sense of pride to make it easier
Let the children's laughter remind us how we used to be………. 

 

You guys are doing a great job.



faith信心
等級:8
留言加入好友
哇~ 好有成就感~
2012/08/27 08:06
好美麗的豐收~