網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
「陸獨」才是危害兩岸與世界和平的真正亂源
2023/05/20 10:00:41瀏覽1792|回應4|推薦8

中共外長秦剛近日接受「中東報」採訪被問到美共是否會因台灣而爆發戰爭,秦剛稱台獨是危害台海和平穩定的最大威脅,台灣是中國領土不可分割的一部分,中共在台灣問題上堅定捍衛國家主權和領土完整,打擊企圖分裂中國、策動台獨的勢力,台灣問題是中國核心利益中的核心。

本文就以上中共對台灣問題的一貫制式反應用另外一個角度評論如下:

姑且不論台海兩岸土地大小、人口多寡,這些因素只是歷史發展所衍生出來的「附加效果」,當年中共在陝北不也只剩下兩萬餘殘兵幾乎徹底滅亡?

若以法理、正統而論,分裂中國的恰就是外國勢力、舶來政權的中共。中共在1949年以「中華人民共和國」國號公然獨立於法理正統中國「中華民國」,此行徑為名副其實、不折不扣的「陸獨」,此理至明

當年由於國民黨領袖蔣介石一連串的戰略失誤及軍事退致使中共竊據整個中國大陸但即使如此,歷史也不能洗白中共政權的「暴力」、「流血」、「非法」、「外來」等等鋼鐵事實以及他們的土流本質。

歸根究底,兩之間只有「陸獨」沒有台獨,因為這世界上尚未出現「台灣共和國」,甚至也沒有出現「中華民國台灣」,如此何來台獨?「中華人民共和國」已從中華民國獨立出長達74年中共當年分裂中國的陸獨行徑至為明確、毫無疑問。

簡言之,當前中共公然做賊喊捉賊,他們明明自己先分裂中國搞出一個「中華人民共和國」的陸獨國家,但如今中共卻一再含血噴人誣衊栽贓把根本就沒有進行任何法理獨立中華民國惡毒之為「台獨」,這種土惡霸卑鄙行徑實在是荒謬絕倫毫無天理。

直言之,指鹿為馬、窮兵黷武「陸獨」才是危害台海和平穩定最大威脅,它甚至是危害世界和平的最大亂源。長久以來陸獨顛倒是非、張冠李戴、忽悠欺騙、污衊栽贓的邪惡本領異常高超,更糟是,陸獨一貫崇尚暴力流血,尤其當前氣焰日益囂張,他們一付擋我者死的惡嘴臉令極度不齒痛恨。

但更重要及關鍵非在於:台灣即使是中國領土不可分割的一部分,但這裡所謂的「中國」絕不該陸獨中國」(歐洲共產主義紅色漢奸中國)而應正宗中國」(本土三民主義正統中華民國)。

陸獨中國在法理方面很明顯兩不配,如此當然也就沒有所謂在台灣問題上堅定捍衛「國家主權」和「領土完整」這種極度荒誕不經與離譜可笑畸形變態說法,否則中華民族五千年來好不容易以辛亥革命奮鬥犧牲所建立的「民主中國」豈不是又大倒退一個由外來勢力獨裁專制集團統治之下的中古世紀封建社會?

如今世界民主自由陣營盟友及眾多國家已逐步認清了陸獨中國的真實面目,台灣應積極聯合這些盟友及國家團結一致、有效對抗這個當年公然分裂正統中國,現在企圖消滅民主中國的陸獨集團中共政權

「陸獨問題是中華民族核心問題中的核心,陸獨集團對當今世界的危害性極為廣泛、嚴重,他們不僅要殲滅民主中國「中華民國」,陸獨集團還要處心積慮輸出他們邪惡體制到全世界企圖去主宰及導引全球的「新秩序」這個實際存在的「陸獨」才是威脅兩岸及世界穩定的真正最大亂源

總而言之,當今之世根本沒有台獨,因為它未面世。當前全球最大的和平威脅來自於「陸獨」,才是人如今所面對的最艱鉅挑戰

陸獨」已被它歷來的卑劣行徑證明人類文明進步過程巨大破壞者麻煩製造者,世人以及中華民族應一致譴責、對抗這個目前仍然不斷與普世價值針鋒相對為敵、持續到處興風作浪有如惡性毒瘤的陸獨逆流集團中共


( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Justice123567&aid=179190181

 回應文章

魔師帆正東
等級:8
留言加入好友
2023/06/18 14:16
國務卿 林肯 扺北京訪問 將會

【新唐人大視野】白俄部署核武 美國為何不怕?

引用:

『白俄羅斯總統盧卡申科還表示,布署核武完全

是他自己的要求,不是俄羅斯按在他頭上的,先

前他已經向普丁提出了這項要求。後來又以「友

好而堅定」的方式,希望羅斯提供戰術核武,

而不是戰略武器。』

《堅毅之路:吳敦義》新書發表馬吳展交情

吳主席 都能受的選,是 民黨內的

最大公約數。

吳敦義主席 應該參選 主席參選總統 才是 啊!

要相信老母娘是唯一正法

Blue Cat
等級:2
留言加入好友
2023/05/26 01:55

這正是我的國家價值認知,民國價值才是辛亥革命之後的中國正朔。

有一群統派,反獨反昏了頭,反到失去理智成了媚共,被民進黨抹紅剛好而已。一中就只有中華民國,三民主義的中國,不是馬列毛的中國。我們該尊敬的是孫文,不是毛澤東。老共邊緣化中崋民國,是分裂國土,根本沒資格喊統一。我只服膺三民主義統一中國,雖然兩岸至今都還未好好實現三民主義。

老共尊敬孫文是裝出來的,是因為中華民國仍存在,必須向中華民國爭奪孫文革命以來的中國正朔,來彰顯其在歷史主軸上的正當性,並將中華民國從這主軸邊緣化,從他們竊奪抗戰功業便知。

兩岸和平統一可談,但歷史正朔必爭。


古非
等級:8
留言加入好友
2023/05/24 02:32

共匪以「台獨」作為武統藉口實為不倫不類,因為他們這一個漢奸政權完全沒有絲毫觸及「民族統一」的任何資格。

共匪武統目標只有一個: 消滅「台灣民主」。

因為「台灣民主」嚴重威脅到他們政權的合法性及合理性。


向陽春
等級:8
留言加入好友
「台獨」對中國共產黨而言,只是個假議題
2023/05/22 23:07

事實上「台獨」對中國共產黨而言,只是個假議題;在台灣被日本殖民統治時,毛澤東、周恩來,都還曾主張支持台灣要獨立(這可不是我自己瞎掰地);而實際是中共恐懼其人民爭取民主自由的打壓。


真正的台獨,是思考、發現台灣人民與土地的永續發展關係。也唯有當妳(你)用心思考、發現這種關係之後才能明白:妳(你)的未來在哪裡。