網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
多數暴力!啊 !這就是一個血淋淋的罪惡世代!
2011/10/28 11:36:18瀏覽885|回應1|推薦6

          利比亞的強人格達費被一群暴民推翻了,或者可以說是被一群野蠻人推翻了,被殺的時候,沒有經過審判,而且是被虐殺!這種政府組織可以被世界各國承認的話,那麼是認同其罪!這就是一個血淋淋的罪惡世代!

          多數暴力就是顯示出人類離開了人,就是活在罪的權勢之下,小至小學生的霸凌,大到政府組織的武裝殺戮!這就是一個血淋淋的罪惡世代!

          政治人物往往成為魔鬼的差役,魔鬼挾制了他們的心,每一句話都如何的構思欺騙無知的人群,使用多數暴力成為他們奪權的利器!使這世上充滿了鬥爭,無處不在 ,這就是一個血淋淋的罪惡世代!

         宗教徒亦復如此!不論什麼宗教,以宗教之名、善惡之分,以多數劃一性的倫理、規條挾制人心與行為,來扼殺人自由的心靈,偷竊了個人心中的平安和神所賜給個人的獨特恩賜,使人們活在不安與恐懼之中!這就是一個血淋淋的罪惡世代!

          多數暴力往往是相對性的多數,由於他們能在某一個特定的時空,成為關鍵性的多數時,就成了多數,並且運用了魔鬼的方式,以犧牲別人而成就自身的利益為目的,這就是多數暴力!

         啊!罪惡的世界!這世界雖然連一個義人都沒有,世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀,神定意要憐憫世人,使那些原坐在黑暗之中的人們,從魔鬼的欺騙、偷竊、殺害與毀壞的罪惡中脫離,要將祂的榮耀充滿在其創造的天地之間,釋放人心的自由!使每個人都能有自由的心靈,不在被罪惡所挾制!每個人都能有神所賜獨一的恩賜,彰顯神祂自己的榮耀!

         這些血淋淋的罪惡,如何的除去?如何才能從多數的暴力中脫離,活出自由、幸福與平安的人生?只有血才能贖罪,需要無瑕無疵的血塗抹!神的永恆旨意就是以主耶穌的血完成了這項拯救世人的工作,主耶穌在十字架上已經完成這項救贖,以贏得一切罪的權勢,塗抹對罪的控告,只要人接受祂的邀請,。

         世人以自己的智慧和對知識的認知,除非有神的聖靈介入,人絕對無法接受主耶穌救贖的真理,他們可以接受宗教的倫理與儀式以粉飾他們的外在,所以逢廟必拜!以累積多數暴力的能量,遂其個人私慾的目的!

        只有神來尋找人,因為神的憐憫與慈愛是永不改變的!神會差派祂的僕人來尋找到您的時候,神的靈會使您脫離自我為中心的罪惡狀態!那時是一個機會!不要猶豫和遲疑,立刻承認自己是罪人,求主赦免自己一切的過犯,與這世代一同所犯過的一切罪惡!打開心門接受主耶穌進入內心做生命的主!成為神的兒女,享受祂自由豐盛的榮耀!不再被世界的多數暴力、環境和壓力所欺騙,並且奉耶穌基督的名,誠心所願的禱告! 

         在神的國度,沒有多數暴力,沒有所謂的多數決!只有神獨一且永恆的旨意,是神的工作,是神的榮耀,沒有民要攻打民、國要攻打國的罪惡!     

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=JLYOU&aid=5786243

 回應文章

paulao
等級:8
留言加入好友
上帝對那些指責犯姦淫的婦人的群眾說
2012/01/05 21:34

誰認為自己從沒有犯罪就可以用石頭丟她,那些人都走開了!那時候的人真的還是有良知知道反省..但是現在這個世代不但不知反省更不懂得悔過..民要攻打民..馬英九上台後好像政治[暴力]事件少了,大家也更能理性的搞街頭運動,都是[正氣]得以伸張之故,但人們就是不知珍惜這個福分.

還是要靠禱告,祝福我們台灣的未來還是在有品德的人手上!