網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
士林官邸-繁花爭豔
2010/06/12 15:14:38瀏覽427|回應3|推薦15

五,六月是繁花吐豔的季節,帶著期待的心情再次走進士林官邸。真的是「綠草叢蔭花香語,閒來無事問春風」的好日子。 

「遠處已聞花香味,心已飄到花叢裡」唷!我又提詩了嗎? 不要吟詩造句了,咱們趕緊往花香處竄。真的是美不勝收的畫面,「是玫瑰花?怎麼哪麼大一朵呀!」「哇,好漂亮啊!」「真的耶!」「好香啊!」種種讚美之聲不絕於耳,真想躲進美美香香的玫瑰花裡呢,或許,變成漂亮的蝴蝶穿梭在花林間!「這是什麼品種」、「哪是什麼名堂」,一時人聲頂沸,熙熙攘攘的擠在一起,琳琳種種的相機齊聲舉起,「咔嚓」「咔嚓」的聲音不斷的此起彼落好不熱鬧。 

好一幅「姹紫嫣紅 百花爭豔 繁花似錦 爭奇鬥豔」,一時看到入神也忘了按快門,快來搶個好位子「咔嚓」,這就沒有白來了!

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=IamfromVenus&aid=4121790

 回應文章


等級:
留言加入好友
FLOWER
2010/06/13 07:18

好美的花!

La vie est belle(IamfromVenus) 於 2010-06-13 11:15 回覆:
幹快去看喲, 要不然, 雨季來時花兒們也敵不過暴風雨的洗禮!  Just Gooooooooooooo!


等級:
留言加入好友
:)
2010/06/13 05:33
yes, madam:)
La vie est belle(IamfromVenus) 於 2010-06-13 11:15 回覆:
Good Boy! LOL


等級:
留言加入好友
留言
2010/06/12 16:18
景物依舊,人事已非,感觸很深的地方,呵
La vie est belle(IamfromVenus) 於 2010-06-12 21:36 回覆:

放下記憶 就是重獲自由