網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
神經病如果正常,正常人就神經病
2022/05/26 01:25:32瀏覽931|回應12|推薦26

普丁是魔鬼,川普不是,川普只是神經病。正確來講是精神病,中文叫自戀狂,英文叫 narcissism。這種人多出生於富裕家庭,童年時期備受父母忽略,雙親常以金錢打發,心理飽受創傷,長大後沒有人性、無同理心、整個人我我我、虐待他人及動物無底限。沒人愛我我愛我自己,我好棒棒,最後變自戀狂。因為自戀無法學習,需要學習就不好棒棒。因為無法學習所以心智停留在幼兒期,長大成人後方方面面的表現非常詭異。你上維基百科去查就知道,這種精神疾病的症狀有二十幾條,川普全數滿足。維基百科上心理學家也寫道,narcissism  無藥可醫,畢生無救,至死方休,比癌症還可怕。

我舉個例子你就知道川普的自戀狂精神病有多嚴重:

你看他的站姿,軀幹前傾,兩肩後張,雙肘下垂但不自然彎曲,為平衡身體屁股得往後翹,整個人好像快要衝出去,為什麼?因為他要凸顯他不強壯的胸部,隱藏他縮不了的肚子,這樣看起來才有像「美男子」。問題是他忘記人從側面看起來像什麼,因爲他照鏡子看不到自己的側面,感覺彷彿良好。就算看別人拍的相片也不知道為什麼自己站姿如此怪異,因爲他不像你我從小到大知道要學習 —— 他不知道的事情太多。

精神病當然是個人問題,當上總統就變成國家問題。美國在川普四年整個國家陷入瘋狂狀態,到今天還沒恢復。繼共和黨粗暴亂國之後來了 COVID-19,死一百萬,氣候變遷,俄國侵烏,全球通膨,災難沒完沒了,現在連猴子都要來欺負人類!

If you don’t know Trump, now you know。

( 在地生活北美 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=GolfNut&aid=174515432

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

GolfNut — 無心的邂逅
等級:8
留言加入好友
2022/05/30 00:57
「朋友來了有高粱,豺狼來了有獵槍」幼稚可笑膚淺肉麻。你不顧一切一切就不顧你,普丁是最好的例子。小學程度人稱西遊記二師兄的習近平和俄羅斯普丁哥倆最好想想自己在幹嘛。人類的知識理性文化水平只有往上沒有往下,你們狂暴的那套行不通。一意孤行的後果不是一夫當關萬夫莫敵,是萬夫當關一夫莫敵。You are doomed to fail。

GolfNut — 無心的邂逅
等級:8
留言加入好友
洛神賦的故事
2022/05/29 13:12
自幼藐視因簡體中文而不學無禮的中國大陸抱歉是我的個人錯誤。請聽他們如何詮釋「洛神賦」。我可以改觀你一定也可以。

Still,我們中國人仍必須將簡體字整個排出,掃進歷史的灰燼裡。

GolfNut — 無心的邂逅(GolfNut) 於 2022-05-29 13:21 回覆:
每見簡體字我就感覺像被毛澤東強姦。中國五千年,共產多少年?Give me a break。簡體字毫無必要!

GolfNut — 無心的邂逅
等級:8
留言加入好友
此曲只應天上有,人間哪得起回聞?
2022/05/29 11:30

John Williams 阿蘭費思協奏,感動到快要哭泣:


GolfNut — 無心的邂逅
等級:8
留言加入好友
鍾期既遇,奏流水以何慚?
2022/05/29 05:26

既然百聽不厭,何妨再而噗之?

如果前面你錯過(阿古斯丁.巴里奧斯.芒哥里的大教堂),沒關係這裡還有。聲之美饌、心的盛宴:


GolfNut — 無心的邂逅
等級:8
留言加入好友
余有榮焉
2022/05/29 01:25
女兒小時我看她醜小鴨一隻,擔心跟老婆說,我怕她長大後沒妳漂亮,老婆居然很高興!是在高興什麼?昨郎真正不可思議。幸好後來女兒越長越漂亮...一定是我的功勞。

GolfNut — 無心的邂逅
等級:8
留言加入好友
人生還需要什麼?
2022/05/28 23:16

在車庫坐著等待間睡著了。忽然聽聞女兒在耳邊輕聲呼喚...Dad。我睜眼一見將她緊緊擁入懷裡。

You are so beautiful.


GolfNut — 無心的邂逅
等級:8
留言加入好友
2022/05/28 20:44
兒女回來,晚餐時全家跟高老衲視訊。弟弟向爺爺報告說他快要去夏威夷了,希望帶著他的 Toyota Sienna。念舊的兒子很喜歡這台已經二十幾年的大車,現在新車舊車都很難買。家裡所有車輛的保養維修都我負責,現在得想怎樣海運。精明的姐姐說沒問題她可以安排,幹練的魚子醬說我們可以把弟弟的電腦、電視、衣服、書桌和床等全部放在車裡一起運過去,這樣省事。姐姐笑說,我們還可以把弟弟也放在裡面一起運到夏威夷,這樣省機票。兒子大叫說不可以,這樣船會沉到海底啦!無厘頭的全家笑得東倒西歪,在台灣的爺爺看了笑得更燦爛。

GolfNut — 無心的邂逅
等級:8
留言加入好友
2022/05/28 01:36
解決問題最好的方法(和步驟)是:緊張、慌亂、發飆、毒罵。

GolfNut — 無心的邂逅
等級:8
留言加入好友
2022/05/27 03:16
如果老婆惡言相向,我教你一個八字訣讓她立刻閉嘴停止毒罵:「我沒有錢,我是垃圾」。Always work。

GolfNut — 無心的邂逅
等級:8
留言加入好友
誰是中國人?
2022/05/26 16:17

韓國倒向美國是正確的選擇,不然難道要倒向荽洨的俄羅斯或帶屎的中國?
我是台灣人中國人美國人,我希望中國興盛強大,但有一個條件:你國家一定要正常 —— 跟漢唐盛世一樣正常,然後再強大。順序不要顛倒。
漢唐盛世正常的中國人不會說什麼和自己朋友歡聚 XX 別人都是豺狼獵槍相向 YY。漢唐盛世的中國人謙恭有禮溫和善良,不會莫名其妙兇巴巴像受傷的小動物,最重要的是絕對正常。如果你不以為然,你不是中國人,你只是自以為,假的。
頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁